Полюбишь мову — въезжай: депутата из Венгрии не пустили на Украину

  
0

 

Проворонившие недавно «прорыв Саакашвили» героические погранслужбы бывшей Украины не пропустили на свою территорию депутата Европарламента от венгерской правой партии «Йоббик» Кристина Морваи. Если они спасовали перед вооруженными правосеками, пришедшими «на помощь» опальному грузина, то тут встали мощной стеной и не дали въехать на свидомый уголок европейскому политику, которой запрещено пересечение украинской границы. Такое официальное сообщение пришло от пограничной службы Украины.

 

На своем портале прыкордонное ведомство расположило следующее: «Сегодня в Закарпатье на границе с Венгрией сотрудники Госпогранслужбы обнаружили и не пропустили на Украину венгерского политического деятеля, которому Службой безопасности Украины запрещен въезд до июля 2019 года». Вопреки этому запрету, продолжают далее хунтовцы, европарламентарий от венгерской радикальной партии «Йоббик» Морваи Кристина прибыла в приграничный пункт пропуска «Лужники».

 

Чем же так не угодила венгерская политик хунтовцам, а очень просто. Ещё в 2014 году она приезжала в ДНР и ЛНР, «выражала поддержку самопровозглашенным руководителям» республик и не могла не расстроить до глубины души самопровозглашенную Украину. А как иначе могут отреагировать на приезд политика, лояльного к Новороссии те, кто является идейными врагами идеи свободного Донбасса.

 

Немного подержав политика на границе, выждав «свидомую паузу», погранчиновники вручили Кристине решение, содержащее отказ в пересечении украинской «госграницы» с перечнем претензий и «законных оснований» для отказа во въезде.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина и ЕС отложили саммит на несколько дней Мария Коледа   Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского Совета Шарль Мишель при телефонном разговоре достигли договорённости о переносе саммита Украина-ЕС с 1 на 6 октября текущего года. Состоится встреча в Брюсселе. […] Из Чёрного моря ушли корабли ВМС Франции и США Мария Коледа   Из акватории Чёрного моря вышли два натовских корабля: большой разведывательный корабль ВМС Франции Dupuy de Lome и быстроходный транспортно-десантный корабль ВМС США USNS Yuma, которые принимали участие в альтернативных […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] В Париже возле старого офиса Charlie Hebdo произошло нападение Григорий Май   В Париже рядом с бывшим офисом сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) совершено вооруженное нападение. Ножевые ранения получили как минимум четверо человек, двое в тяжелом состоянии. Двое пострадавших, […] В Греции школы провели свыше сотни забастовок против карантинных ограничений Мария Коледа   Ученики школ в Греции увеличили число забастовок, направленных против внедряемых правительством страны карантинных мер против распространения коронавируса. На данный момент их насчитывается уже более сотни митингов […]
Наверх Наверх