Пользователи из Киева обсмеяли список запрещённых карантином товаров

  
0

Пользователи из Киева обсмеяли список запрещённых карантином товаров

 

Украинские власти с 8 января вводят жёсткий карантин (локдаун) в связи с продолжающейся эпидемией коронавируса. Однако некоторые их решения вызывают у общества больше иронии, чем желания соблюдать эти предписания. Авторы телеграмм-канала Klymenko Time представили фотоснимки, на которых продемонстрировали полки магазинов с запрещённой к продаже продукцией.

 

 

Журналисты пояснили, что все товары за заградительной лентой с сегодня находятся под запретом для продажи в свете повышения числа заболевших коронавирусом на Украине. Пользователи Сети и покупатели выразили недоумение по поводу подбора данного списка. Остаётся непонятным, какими принципами руководствовались составители.

 

«Пришли вы за хлебом, проходите мимо носков, но брать их нельзя. Вдруг они вас укусят, и вы заразитесь короной», — с иронией замечает автор публикации. И многие комментирующие согласны с подобной точкой зрения.

 

Напомним, Киев принял решение о локдауне по всей стране с 8 по 24 января текущего года. Уже известно, что руководители Тернополя и Черкасс отказались выполнять постановление Президента Украины Владимира Зеленского о введении ковидных ограничений.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: