Пользователи попеняли Авакову на проделки полицейского патруля в Одессе

  
0

 

Неадекватное поведение полицейского патруля в Одессе привело к гибели человека. Такое сообщение появилось на страницах Telegram-канала «Наблюдатель», на котором был показан и сам инцидент.

 

Происшествие имело громкий резонанс в портовом городе. Стражи порядка оказались на этот раз в роли преступников. Гибель местного жителя возмутила его земляков и пользователей Интернета из других регионов.

 

 

Более того, авторы Telegram-канала «Резидент» подвергли резкой критике бездействие министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в ситуации с беспределом его подчинённых. «Арсен Борисович красиво рассказывает в интервью о реформе полиции, но реальная ситуация сильно отличается от слов министра», − значится в сообщении.

 

По недомыслию и непрофессионализму полисменов Украины за годы реформ было повреждено или уничтожено более тысячи служебных и гражданских автомобилей. Реальных изменений в работе правоохранителей, как подчеркнули авторы материала, найдено не было. Так, может их для начала заставить пересдать на права и машиной управлять научить?

 

Ранее Аваков упоминал о несогласии с Президентом Украины Владимиром Зеленским, которое может привести к его добровольной отставке. Но кто ответит за уже причинённый его сотрудниками вред, министр не сказал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: