Пользователи Сети показали кадры пустого угольного склада ТЭС под Киевом

  
0

Пользователи Сети показали кадры пустого угольного склада ТЭС под Киевом

 

Дефицит угля на электростанциях Украины стал очевиден. В Сеть попало видео с территории угольного склада Трипольской теплоэлектростанции, который заполнен всего на 10% от общей площади. Ролик разместил Telegram-канал «Политика» в понедельник, 8 ноября.

 

Видеосюжет показывает угольный склад Трипольской ТЭС, расположенный в городе Украинка недалеко от Киева. Углём заполнено не больше 10% площади склада. «Это к вопросу о запасах топлива на электростанциях», − отмечают журналисты в комментарии к показанному.

 

 

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обратился к гражданам с просьбой «перетерпеть» предстоящую холодную зиму. Это необходимо, чтобы полностью разорвать отношения с Россией и Белоруссией.

 

Кулеба уверен, что зима текущего года станет «первым шок-тестом» для жителей страны. Поскольку произойдёт окончательное энергетическое отсоединение Украины от России и Белоруссии. Пока что процесс «побега» тормозится: сегодня сайт Европейской сети системных операторов передачи электроэнергии (ENTSO-E) разместил информацию о том, что Киев импортирует из Белоруссии в 27 раз больше электроэнергии, чем днём ранее. Уточняется, что энергопоставщики «незалежной» заявили объём 400 МВт, хотя буквально накануне импорт белорусской электроэнергии составлял всего 15 МВт.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: