Поменяют ли Порошенко на Зеленского?

  
0

На Украине пока ещё исподволь варится гремучая смесь кондового национализма с псевдо-левым популизмом. Об этом пишет глава московского бюро британского издания «Экономист» Аркадий Островский. На вопрос: кто может придти на место Порошенко, он полагает, что это будет некий левый социал-националист: «Билецкий какой-нибудь, почему бы нет? Или какой-то Зеленский из 95-го квартала».

В нацистской Германии тоже была альтернатива между Адольфом Гитлером и Эрнстом Рэмом вместе с братьями Штрассерами, охотно жонглировавшими популистскими левыми лозунгами. Однако Адольф Алоизьевич, как говорится, первым успел, перестреляв конкурентов. А у Петра Алексеевича это может и не получиться: укрогетьман не столь эффективен и популярен как бывший дойче-фюрер.

А само предложение на его место Зеленского говорит о том, что Порошенко уже рассматривают не как политического деятеля, а как шута.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраиненравыПетр Порошенко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СБУ допросила Порошенко Влад Николаев Бывший президент «незалежной», лидер партии «Европейская Солидарность» Пётр Порошенко был вызван сегодня на допрос в Службу безопасности Украины. Следователи «работали» с политиком более 4 часов. Сообщается, что вопросы к […] «Конфетная война» Гордона и Порошенко Влад Николаев На Украине разворачивается жаркая судебная баталия между политическим тяжеловесом, экс-президентом Петром Порошенко и скандальным журналистом Дмитрием Гордоном. Поводом для этого стали обвинения известного медийщика в том, […] Порошенко купил телеканал «Прямой» Влад Николаев Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» купил телеканал «Прямой», которому вынес предупреждение Нацсовет по ТВ и радиовещанию. «Два часа назад в государственном реестре конечный бенефициарный […] Рейтинг Зеленского рухнул ниже 20% Александра Донцова Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского продолжает стремительно падать. Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, уровень поддержки лидера Незалежной упал до рекордно […] Порошенко готовит новый госпереворот в Украине Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко готовит в Украине новый государственный переворот. Так считает экс-депутат и в прошлом – соратник Порошенко Давид Жвания. «Готовится он давно – примерно с начала лета этого года, […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: