Помойка XXI века: Европейская Руина опять шокирует своим «прогрессом»

  
0

Помойка XXI века: Европейская Руина опять шокирует своим «прогрессом»

 

Часто в новостях мелькает имя реформатора и сторонника полной блокады транспортного сообщения с Россией министра инфраструктуры Владимира Омеляна. На этот раз всплыли нелицеприятные факты о состоянии подведомственного ему хозяйства.

 

Бывший депутат Рады, а ныне общественный деятель из Херсона Алексей Журавко представил через свой блог на «Фейсбуке» провала горе-министра, имя которого запомнят не развитием транспортной системы, а инициативой разрыва транспортного сообщения с РФ. Также он делал идиотские заявления про «украинскую» Кубань и грозил конфисковать Крымский мост.

 

Общественник выложил на обзор фото, предоставленные одним из пассажиров украинской железной дороги. На снимках изображено состояние вагонов некоторых составов незалежки изнутри.

 

«Пока господин Омелян справляет нужду прямо в глаза украинцам, рассказывая им байки о строительстве гиперлупа в Днепропетровске, по территории незалежной курсируют вот такие, современные поезда», — комментирует представленные фотографии Журавко.

Также в комментарий политик ввёл впечатления одного из ехавших в подобном вагоне пассажиров. «Все дрожит, разваливается, держится на соплях. Да, конечно, если я взял плацкарт, то не имею права требовать комфорта, как в СВ. Но убрать туалет, починить стол, заменить окно (которое почему-то залепили тряпками, но все равно дует) – это обычные вещи, как говорится «само собой разумеющееся», — делится безрадостным видом очевидец состояния «европейских» железных дорог. Стекла вагонов не мыты, а проводник сопровождал пассажиров в обычных спортивных трениках, спецформу не надел или не выдали изначально.

 

Так чем хвастает пан Омелян? Разрушенной инфраструктурой транспортного сообщения внутри пока ещё подобия страны? Тогда ясно, временщики не заточены на развитие и становление, их дело — доломать ещё остающийся в наличии советский потенциал.

 

ЖуравкопоездаРуинаэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Узбекистан при поддержке Ирана намерен стать морской державой Влад Николаев Узбекистан задумался о создании собственного морского транспорта. Обычно сухопутные державы, решившие стать «морскими» идут двумя путями. Первый тот, которым следовала в социалистические времена Чехословакия. Второй, условно […] Украина итоги 12 декабря 2019 года Влад Николаев   Рада продлила действие закона об особом статусе Донбасса   Верховная Рада ещё на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса. Решение принято сегодня, 12 декабря, на внеочередном заседании высшего […] Украина итоги 11 декабря 2019 года Влад Николаев   Верховная Рада продлит старый закон о Донбассе на один год   Законопроект об особенностях самоуправления в отдельных районах Донбасса депутаты Верховной Рады могут принять уже 12 декабря. Об этом сообщил первый […] Киев намеренно исказил перевод коммюнике парижского саммита — Глава ДНР Мария Коледа   Руководитель Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин сделал заявление о том, что сайт украинского президента намерено исказил текст итогов саммита «нормандской четвёрки» в Париже.   Пушилин […] Драка за землю начинается Влад Николаев В аграрном комитете Верховной Рады депутаты подрались из-за несоответствия во взглядах по вопросу рынка земли. В социальных сетях появилось видео инцидента, в котором участвуют бывшие депутаты партии «Свобода» Юрий Сиротюк и […] Украина итоги 10 декабря 2019 года Влад Николаев   В Париже завершились переговоры в «нормандском формате»   В Париже завершились первые за три года переговоры в «нормандском формате». Примечательно, что в рамках саммита состоялась первая встреча президентов […] Хотеть не вредно: Прибалтика может просить у Москвы всё, но получит вряд ли Мария Коледа   Деньги у Прибалтики куда-то испарились, жить республикам балтийской акватории всё чаще не на что, дырявые бюджеты просто нечем наполнять. Кризис определяется значительным снижением числа грузопотока по железным дорогам […] Украина итоги 9 декабря 2019 года Влад Николаев   «Нафтогаз» не сдается: требования все те же   Украинская госкомпания вовремя подоспела с заявлением на фоне митингов в Киеве и предстоящего саммита. В «Нафтогазе Украины» не планируют отказываться от своих […] Украина на «кредитной игле» МВФ Влад Николаев На минувших выходных из стана Владимира Зеленского пришла важная для национальной экономики новость. Президент страны заявил, что договоренность по кредитованию Украины достигнута. Кристалина Георгиева, директор-распорядитель […]
Наверх Наверх