Помощник главы Абхазии уверен в сближении с ДНР

  
0

Помощник главы Абхазии уверен в сближении с ДНР

 

Назначенный недавно помощником президента Абхазии основатель легендарной Интернациональной Бригады «Пятнашки» Ахра Авидзба уверен, что военно-политический опыт, полученный им в Донбассе, поможет ему на новой должности. Своими впечатлениями от новой деятельности политик поделился с порталом «Донбасс Сегодня».

 

Терять связи с ДНР Авидзба не собирается, намереваясь сохранить опыт последних 6 лет своей разносторонней добровольческой деятельности. Основатель интернациональной бригады отметил, что новая должность не заставит его изменить отношение к ДНР. «Наоборот, она только сблизит нас, так как обе республики уже давно ужились у меня в сердце», — подчеркнул Авидзба.

 

На своём посту легендарный «Абхаз» надеется приложить усилия для сближения ДНР и Абхазии. По словам военного и политика, народы двух республик будут только сближаться. «Поэтому я не собираюсь отделяться от Донецка или оставлять его», — резюмировал политик. Накануне стало известно, что легендарного комбата ДНР назначили помощником главы Абхазии Аслана Бажании.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Наверх Наверх