Помощник госсекретаря США поприсутсвует на сирийских переговорах в Астане

  
0

По сообщению Госдепартамента США, на переговорах по Сирии в Казахстане примет участие исполняющий обязанности помощника госсекретаря США Стюарт Джонс.

«И.о. помощника госсекретаря по делам Ближнего Востока Стюарт Джонс примет участие в переговорах в Астане 2-4 мая в качестве наблюдателя», — цитирует слова сообщения агентство РИА Новости.

Согласно сообщению, Джонс отправится на переговоры по поручению госсекретаря США Рекса Тиллерсона, чтобы он своим присутсвием выразил поддержку переговорному процессу по Сирийской теме и поиску политического разрешения кризиса.

Известно, что в этих переговорах примет участие делегация от сирийской оппозиции, которая на прошлых переговорах не присутствовала.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД Украины пытается за счет России оправдать ложь Зеленского Влад Николаев Министерство иностранных дел Украины обратилось к России с просьбой подтверждения готовности участвовать в урегулировании конфликта на Донбассе в рамках «Нормандского формата». Все началось с вчерашнего заявления замглавы МИД […] Руанда судит активиста, награжденного президентской медалью свободы США Григорий Май   Руандийский активист Поль Русесабаджина, история которого была рассказана в голливудском фильме «Отель Руанда» о геноциде в африканской стране в 1994 году, неожиданно попал под суд по обвинению в терроризме, соучастии […] Индия и Китай договорились о снижении напряженности на границе Григорий Май   В Москве вечером 10 сентября министры иностранных дел Индии и Китая Субраманьям Джайшанкар и Ван И провели переговоры, посвященные продолжающейся с мая эскалации на общей границе. Министры сошлись во мнении, что […] Коалиция партий прописала принципы управления Черногорией Григорий Май   Три черногорские оппозиционные политические силы, набравшие большинство голосов на недавних парламентских выборах и создавшие в правительственную коалицию, подписали соглашение о принципах нового правительства […] Китай и Индия обвинили друг друга в стрельбе на границе Григорий Май   Несмотря на продолжающиеся переговоры по деэскалации напряженности, Индия и Китай обвинили друг друга в провокационных действиях и стрельбе на нынешней фактической границе в районе Ладакх в Кашмире. Информации о […] Заявления Сербии и Косово вызвали недовольство и угрозы из Брюсселя Григорий Май   Европейский союз предупредил Сербию и Косово в понедельник, что объявленное 4 сентября в Белом доме решение о размещении посольств в Иерусалиме может ослабить их шансы на членство в ЕС. Отмечается, что Белград и […]
Наверх Наверх