Помпео: Трамп был жёстче к России, чем предыдущие американские президенты

  
0

 

Государственный секретарь Соединённых Штатов Майк Помпео заявил, что администрация президента Дональда Трампа за время своей работы внесла в санкционные списки по России более чем 365 физических и юридических лиц.

 

«Администрация ввела санкции против более чем 365 российских объектов в ответ на дестабилизирующие и агрессивные действия России на Украине и по всей Европе», — написал сегодня в твиттере Майкл Помпео.

 

Кроме того, госсекретарь Помпео повторил позицию Белого дома, согласно которой администрация Трампа проводит более жесткую политику в отношении Российской Федерации, чем любая предыдущая американская администрация.

 

«Никакая другая администрация не была столь жесткой в отношении России, чем мы. И точка. Не о чем говорить. Взгляните на факты», — добавил в другом твите Помпео.

 

Последние санкции правительство Соединённых Штатов ввело против Российской Федерации в начале декабря 2020 года. Под них попали шесть российских компаний за причастность, по версии американских властей, к нарушениям прав человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: