Попали под обстрел в городе Шуши || Эхо Карабаха

  
2

Мирные города Нагорного Карабаха продолжают страдать от обстрелов. Всю ночь и все утро азербайджанская армия обстреливала Степанакерт и окрестные деревни. Больше всего пострадал древний город Шуши. Во время записи стендапа попали под обстрел. Боеголовки от «Смерча» отделились прямо над нашими головами. Пришлось побегать.

 

Убежище мы нашли в соборе города Шуши. К счастью боеголовки разорвались на окраине города и никто не пострадал! В самом же Степанакерте от бомбардировок погиб один мирный житель и около десяти получили ранения.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 21:08 Баба
    29.10.2020

    Продажный канал, как в Сирии одну ложь показывали, так и здесь. Во первых не город Шуши, а город ШУША!!!! ЭТО НЕ АРМЯНСКИЙ ГОРОД, А АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ, ТАК ЖЕ КАК И ХАНКЕНДИ. ВО ВТОРЫХ ВСЕ ЭТИ ДОМА БЫЛИ РАЗРУШЕНЫ ЕЩЁ В 1992 при бомбардировке города армянами. Хватит уже лгать зрителям.

      • 12:27 Parviz
        31.10.2020

        Vse pravilno..Baba.. Ya ranshe kak to uvajal ANNA-NEWS.. Xorosho osveshali sobitiya v mnogostradalnoy Sirii.. vPokazivali ujasi,cto tvorili eti borodatie barmaleyi iz IGIL.. A seycas vse odnoboko..i tendenziozno..

  • 21:13 Александр Пономарёв
    31.10.2020

    Я не азерами не с арами не жил в плотную но азербаджанцы иэ ленкорана знакомые есть. ПОБЕДЯТ Те кто милее Богу. А так это наказание за параsитство при СССР см. Грузия не платив налоги итд. Всё кто пропустит последний вагон запрыгнуть на его подножку поезда Россия обречены быть освежованы… Как то так.

  • 19:10 Рауль
    02.11.2020

    Вот это тварь который в машине был скоро помощь козел говорит так фашисты не делают, сука в 1992 году вы армяне убили детей, старики, женщин, оторвали глаза, с шампурами убили бремених женщин, и тоже самое сейчас делаете убиваете детей недавно вы убили 11 детей, 47 взрослых мирных жители и ранены было 207 человек, бомбили город Барда, Гянджа, Тар-Тар, Горонбой, а мы не убили не одного гражданского человека и не будем убивать хотя для этого есть все возможности если мы тоже будем делать так как вы делаете поверите мне в армении никто не останется живым, а мы такого не будем делать потому-что мы АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ☝️мы воюем на поле боя и слава АЛЛАХА выиграем эту войну. Теперь скажите суки мы фашисты или вы? вы конченый народ, вы твари, вы суки, вы террористы, лично я сам раньше сказал плохая нация нету есть плохие люди после этого которые в очередной раз убили детей теперь с удовольствием говорю, что для меня хороший армянин мёртвый армянин, твари если не хотите умерить тогда уходите из наших территории иначе поздно будет. армянский народ конченый народ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Отвод тяжелого вооружения в Ладакхе Дмитрий Валюженич В ноябре 2020 года индийская газета «The Times of India» со ссылкой на свои источники в индийских вооруженных силах сообщила о договоренностях между Индией и Китаем об отводе тяжелого вооружения на линии спорной границы в […] Роскомнадзор требует от Google снять ограничения в отношении ANNA-News Дмитрий Валюженич Роскомнадзор потребовал от компании Google LLC снять ограничения в отношении информационного агентства ANNA-News. Ранее администрация видеохостинга YouTube ввела полный запрет на создание наших  каналов.   Компании […] Азербайджан впервые применил российскую САУ «Вена» в ходе боевых действий Дмитрий Валюженич В ходе недавней войны в Нагорном Карабахе впервые в истории была применена в условиях боевых действий российская самоходная артиллерийская установка 2С31 «Вена». Она была задействована азербайджанской армией.   […] В Азербайджане требуют от Франции «быть справедливыми» Григорий Май   Представители властей Азербайджана раскритиковали резолюцию, принятую накануне Сенатом Франции. Она призывала французское правительство признать независимость Нагорного Карабаха, из-за которого между Азербайджаном и […] МИД Франции прокомментировало информацию о признании Нагорного Карабаха Дмитрий Валюженич Министерство иностранных дела Франции прокомментировало официальную позицию страны по вопросу Нагорного Карабаха. Ранее французский сенат призвал признать независимость региона от Азербайджана.    Франция не признает […] Российские саперы уничтожили около 150 взрывоопасных предметов в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Российские саперы уничтожили около 150 взрывоопасных предметов в зоне проведения миротворческой операции в Нагорном Карабахе. В работах задействована специальная инженерная техника.    Международный противоминный центр […]
Наверх Наверх