Попавшая в базу «Миротворца» Савченко готова вернуть орден Героя Украины

  
0

Депутата Верховной рады, Героя Украины Надежду Савченко внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец» как «пособницу террористов и изменницу родине». Согласно записи на сайте этого негосударственного ресурса, нардеп виновна в «подготовке террористических актов на территории Украины», а также в «подготовке государственного переворота».

Сама Савченко тем временем заявила в телеэфире, что готова вернуть президенту Порошенко орден «Золотая Звезда» Героя Украины, который он ей вручил в мае 2016 года, и с удовольствием сделает это при встрече с украинским лидером, но к нему «не так легко попасть».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:51 лдзь
    16.03.2018

    Когда Надя была выгодна американцам, ее сделали героем. А когда перестала петь под их дудку, ее тут объявили врагом народа. То же самое будет со всей Украиной: ее используют и выкинут, как девушку легкого поведения.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Он сам пришёл! Влад Николаев Экс-президент Украины Порошенко всё-таки явился на допрос в Государственное бюро расследований. Если бы он этого не сделал сам, то ему бы в этом деле помогли, причём на всех законных основаниях. Ещё 21 февраля суд одобрил […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] МИД Германии снова раскритиковал сайт «Миротворец» Мария Коледа   Украинский скандальный сайт «Миротворец» требуется срочно закрыть, к такому выводу пришли в немецком МИД. Этот ресурс распространяет личные данные инакомыслящих людей, которые не согласны с политикой […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] Дело – Труба. Но не для Порошенко? Влад Николаев Госбюро расследований (ГБР) направило в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) проект, в котором уведомляет о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. По сообщению генпрокурора Руслана Рябошапки, речь идет о досудебном […] Киев обязан закрыть сайт-скандал «Миротворец» — ООН Мария Коледа   Международная миссия наблюдения ООН на Руине с момента появления сайта «Миротворец» отмечает его противозаконную деятельность и вредоносность. Наблюдатели обращаются к украинским парламентариям с призывом […] Порошенко обвинили во вмешательстве в американские выборы Влад Николаев Народный депутат Украины Андрей Деркач обнародовал документы, из которых следует, что первый замдиректора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Гизо Углава шпионил в пользу США и и передавал информацию, которая […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] ФРГ требует стереть позорное пятно режима Порошенко — сайт «Миротворец» Мария Коледа   Ещё недавно скандальный сайт «Миротворец», куда украинские патриоты заносят инакомыслящих и «врагов нации», воспринимался на Западе в качестве дурной шалости, даже с учётом его косвенной […]
Наверх Наверх