Попытка прорыва ДРГ ВСУ у населенного пункта Сокольники

  
0


Народная милиция ЛНР вытеснила диверсионно-разведывательную группу (ДРГ) киевских силовиков из района села Сокольники Славяносербского района. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции Республики подполковник Андрей Марочко.

«Вчера по полученным оперативным данным и сообщениям местных жителей в районе населенного пункта Сокольники Славяносербского района Республики вблизи линии боевого соприкосновения была выявлена ДРГ противника», — отметил он.

«В ходе поисковых мероприятий наша разведгруппа обнаружила ее в 22.00 в одном из заброшенных домов. После отказа диверсантов от сдачи оружия начался бой. Одновременно с территории, подконтрольной ВСУ, противник стал поддерживать прорыв диверсионно-разведывательной группы интенсивным огнем из (автоматического станкового гранатомета) АГС-17 и крупнокалиберного пулемета», — рассказал Марочко.
Он отметил, что под огневым прикрытием противнику удалось уйти в направлении села Крымское на территорию, подконтрольную вооруженным силам Украины.

«В ходе боестолкновения никто из военнослужащих Народной милиции ЛНР не пострадал. По данным наших разведчиков, достоверно известно, по крайней мере, об одном раненном диверсанте», — сообщил подполковник.

«В настоящее время на место боестолкновения выехала оперативная группа для проведения следственных мероприятий», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: