«Пора ответить»: Госдума комментирует угрозы Киева взрывать арсеналы России

  
0

«Пора ответить»: Госдума комментирует угрозы Киева взрывать арсеналы России

 

Призывы взрывать российские арсеналы в ответ на «диверсии» против Украины, высказанные одиозной Татьяной Черновол, советницей Авакова и депутатом Верховной Рады, прокомментировали в Государственной Думе России.

 

Ответить полной русофобства и неадекватного поведения Черновол взялся первый заместитель председателя думского комитета по обороне Александр Шерин. Слова политической скандалистки полны абсурда и намеренного, таково мнение депутата. Он отметил, что «там, где дело нечистое и воруют деньги, всегда что-нибудь начинает загораться».

 

По мнению политика, в мире сейчас инциденты со складами боеприпасов используют как универсальную возможность переложить ответственность на Россию. Поскольку так заведено, украинскими политиками не упускается возможность сделать «потом и яркое заявление», а также списать деньги на исправление последствий случившегося.

 

Однако Шерин подчёркивает, что за экстремистские призывы свидомого политикума, подобные высказанным, в том числе и Черновол, следует наказывать или по крайней мере «ловить за язык».

 

Данный вопрос следует переводить в интересы Генпрокуратуры России, чтобы рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного производства за подобные высказывания. За последние годы Киев слишком часто разбрасывался совершенно безнаказанно откровенными террористическими призывами. При этом не думают разговорчивые неадекваты, что их слова могут найти благодатную почву в чьих-то воспаленных мозгах.

 

Депутат подчеркивает, что призывы взорвать Крымский мост неслись с первого дня его постройки. Про теракты, которыми надо покрыть всю российскую территорию, неоднократно заводят речи ультранационалистические, «титульные» деятели страны 404. «Я считаю, что это требует тщательного расследования со стороны наших следственных органов», — подвел итог парламентарий.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:58 лд
    28.10.2018

    Отвечать надо не Украине, а США в Сирии. Но мы идем у них на поводу, исключив из переговоров по Сирии Иран и заменив его на европейских статистов — Меркель и Макрона.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 июня 2021 года Влад Николаев   На Украине предлагают ввести уголовную ответственность за надругательство над «мовой»   «Слуга народа» Лиза Богуцкая предлагает ввести уголовную ответственность за «Надругательство над украинским языком как […] Бундестаг назвал опасными «танцы» властей ФРГ перед «Серыми волками» Турции Мария Коледа   Опасную тенденцию завели власти Федеративной Республики Германии, проявляя чрезмерную лояльность к правым экстремистам Турции. К такому выводу пришёл немецкий политик турецкого происхождения из партии «Левые», депутат […] Депутат Сейма: нищая Польша не имеет права спонсировать протесты в Белоруссии Мария Коледа   Депутат польского Сейма Ева Шиманская выступила с осуждением властей страны, обвинив их в напрасной растрате бюджетных средств государства на финансирование протестов в соседней Белоруссии. Свой пост парламентарий […] В Раде главу Минэнерго Украины припёрли к стенке вопросами о непомерных тарифах Мария Коледа   На Украине продолжается политика тарифного и ценового «террора», обывателя обкладывают со всех сторон непомерным ростом стоимости насущных продуктов и услуг ЖКХ. При этом на территории страны добывают столько собственного […] Итоги встречи Жапарова и Эрдогана: затронуты ли интересы России? Ярослав Правдолюбов С 9 по 11 июня проxодил официальный визит главы Кыргызстана Садыра Жапарова в Анкару. Судя по достигнутым соглашениям видно, что Турция заxодит в республику на мягкиx лапаx, но с острыми когтями. По итогам подписано 8 […] Берлин и Киев рассорила история Влад Николаев Все давно привыкли к демаршам и скандальным заявлениям посла Украины в ФРГ Андрея Мельника, который все больше ассоциируется с одиозным политиканом, чем с профессиональным дипломатом. На недипломатичные выходки Мельника […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: