«Пора ответить»: Госдума комментирует угрозы Киева взрывать арсеналы России

  
0

«Пора ответить»: Госдума комментирует угрозы Киева взрывать арсеналы России

 

Призывы взрывать российские арсеналы в ответ на «диверсии» против Украины, высказанные одиозной Татьяной Черновол, советницей Авакова и депутатом Верховной Рады, прокомментировали в Государственной Думе России.

 

Ответить полной русофобства и неадекватного поведения Черновол взялся первый заместитель председателя думского комитета по обороне Александр Шерин. Слова политической скандалистки полны абсурда и намеренного, таково мнение депутата. Он отметил, что «там, где дело нечистое и воруют деньги, всегда что-нибудь начинает загораться».

 

По мнению политика, в мире сейчас инциденты со складами боеприпасов используют как универсальную возможность переложить ответственность на Россию. Поскольку так заведено, украинскими политиками не упускается возможность сделать «потом и яркое заявление», а также списать деньги на исправление последствий случившегося.

 

Однако Шерин подчёркивает, что за экстремистские призывы свидомого политикума, подобные высказанным, в том числе и Черновол, следует наказывать или по крайней мере «ловить за язык».

 

Данный вопрос следует переводить в интересы Генпрокуратуры России, чтобы рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного производства за подобные высказывания. За последние годы Киев слишком часто разбрасывался совершенно безнаказанно откровенными террористическими призывами. При этом не думают разговорчивые неадекваты, что их слова могут найти благодатную почву в чьих-то воспаленных мозгах.

 

Депутат подчеркивает, что призывы взорвать Крымский мост неслись с первого дня его постройки. Про теракты, которыми надо покрыть всю российскую территорию, неоднократно заводят речи ультранационалистические, «титульные» деятели страны 404. «Я считаю, что это требует тщательного расследования со стороны наших следственных органов», — подвел итог парламентарий.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 22:58 лд
    28.10.2018

    Отвечать надо не Украине, а США в Сирии. Но мы идем у них на поводу, исключив из переговоров по Сирии Иран и заменив его на европейских статистов — Меркель и Макрона.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: