Пора с Киева требовать деньги за ущерб Крыму за время в составе Украины

  
0

Пора с Киева требовать деньги за ущерб Крыму за время в составе Украины

 

В комитете по международным делам Совета Федерации России провели приблизительный подсчёт ущерба от пребывания российского полуострова в составе Украины. В частности этим вопросом озаботился член Комитета сенатор от крымского региона Сергей Цеков.

 

Русская община Крыма привела слова политика об этом, отметив, что период «украинской истории полуострова» длился долгими годами, принося жителям и региону колоссальный ущерб. Цеков уточнил, что урон «по самым скромным оценкам, составляет порядка двух с половиной триллионов рублей».

 

Ещё в марте прошлого года глава российского парламента Вячеслав Володин отдал поручение изучить и оформить в доклад экономические потери Крыма за времена нахождения его в составе незалежной. После всей процедуры финансовые претензии будут предъявлены Киеву для возмещения. Планируется, что работа по этому сектору будет завершена в декабре текущего года.

 

Ущерб будут подсчитывать за несколько фактических периодов. Аудит коснётся прежде всего времени «украинского» Крыма после развала Советского Союза. После чего примутся за новейшее время, когда за последние пять лет Киев организовал против крымчан энергетическую, водную, продовольственную и транспортную блокаду.

 

Напомним, что полуостров стал российским после государственного переворота в феврале 2014 года, когда в марте после всенародного референдума жители полуострова решили присоединяться к России.

 

Киев до сих пор не признаёт результаты того плебисцита. Режим Порошенко и режим Зеленского называют возвращение Крыма и Донбасса в Россию «оккупацией».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 11:40 Борис
    07.03.2020

    «Ещё в марте прошлого года глава российского парламента Вячеслав Володин отдал поручение изучить и оформить в доклад экономические потери Крыма за времена нахождения его в составе незалежной. После всей процедуры финансовые претензии будут предъявлены Киеву для возмещения. Планируется, что работа по этому сектору будет завершена в декабре текущего года.»
    Мля… Задержались вы, господа, с «подсчетом», минимум, лет на 5 лет. А иск теперь, если с такой же «скоростью» будут исполняться «поручения» первых лиц России, вчинят стране 404, верняк, ещё лет через 10-15.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: