Пора с Киева требовать деньги за ущерб Крыму за время в составе Украины

  
0

Пора с Киева требовать деньги за ущерб Крыму за время в составе Украины

 

В комитете по международным делам Совета Федерации России провели приблизительный подсчёт ущерба от пребывания российского полуострова в составе Украины. В частности этим вопросом озаботился член Комитета сенатор от крымского региона Сергей Цеков.

 

Русская община Крыма привела слова политика об этом, отметив, что период «украинской истории полуострова» длился долгими годами, принося жителям и региону колоссальный ущерб. Цеков уточнил, что урон «по самым скромным оценкам, составляет порядка двух с половиной триллионов рублей».

 

Ещё в марте прошлого года глава российского парламента Вячеслав Володин отдал поручение изучить и оформить в доклад экономические потери Крыма за времена нахождения его в составе незалежной. После всей процедуры финансовые претензии будут предъявлены Киеву для возмещения. Планируется, что работа по этому сектору будет завершена в декабре текущего года.

 

Ущерб будут подсчитывать за несколько фактических периодов. Аудит коснётся прежде всего времени «украинского» Крыма после развала Советского Союза. После чего примутся за новейшее время, когда за последние пять лет Киев организовал против крымчан энергетическую, водную, продовольственную и транспортную блокаду.

 

Напомним, что полуостров стал российским после государственного переворота в феврале 2014 года, когда в марте после всенародного референдума жители полуострова решили присоединяться к России.

 

Киев до сих пор не признаёт результаты того плебисцита. Режим Порошенко и режим Зеленского называют возвращение Крыма и Донбасса в Россию «оккупацией».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Крымситуация на Украинеэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:40 Борис
    07.03.2020

    «Ещё в марте прошлого года глава российского парламента Вячеслав Володин отдал поручение изучить и оформить в доклад экономические потери Крыма за времена нахождения его в составе незалежной. После всей процедуры финансовые претензии будут предъявлены Киеву для возмещения. Планируется, что работа по этому сектору будет завершена в декабре текущего года.»
    Мля… Задержались вы, господа, с «подсчетом», минимум, лет на 5 лет. А иск теперь, если с такой же «скоростью» будут исполняться «поручения» первых лиц России, вчинят стране 404, верняк, ещё лет через 10-15.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 августа 2021 года Влад Николаев Зеленский уверен, что Донбасс никогда не будет русским   Президент Украины сделал громкое заявление, которое касается жителей неподконтрольного Киеву Донбасса. Глава страны призвал паковать чемоданы тем, кто любит […] Зеленский выгоняет русских из Донбасса Влад Николаев В последнее время главу украинского государства Владимира Зеленского откровенно несет. Сказываются ли магнитные бури или приближающийся «Крымский саммит» и долгожданный полет в Вашингтон, ответить трудно. На днях Зеленский […] Чаус отправлен под домашний арест Влад Николаев Скандальный экс-судья Николай Чаус отправлен под круглосуточный домашний арест по делу о получении крупной взятки. Также бывший слуга фемиды будет носить электронный браслет, ему необходимо по первому требованию детектива, […] Украина итоги 4 августа 2021 года Влад Николаев   Кадровая среда   На сегодняшнем заседании правительства был решен ряд кадровых вопросов. Кабмин уволил соратника и заместителя бывшего главы МВД Арсена Авакова Антона Геращенко, который занимал эту должность с […] Украинский Кабмин захватил «ветеран» АТО с гранатой Влад Николаев В здании украинского Кабмина сегодня было горячо. В госучреждение ворвался мужчина с гранатой. Преступник вырвал чеку и взял заложников, заявив, что намерен взорвать здание. «Я живым не выйду отсюда. Уберите людей», — […] Украина итоги 3 августа 2021 года Влад Николаев   «Подарок» от МВФ   Известный факт, что Киев в последний раз получал кредит от МВФ прошлым летом, несмотря на утверждённую программу. Сегодня стало известно, что международные кредиторы готовы оказать Украине […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: