Пора заканчивать позерские вождения по Донецку «раскаявшихся» пленных всушников

  
0

Пора заканчивать позерские вождения по Донецку «раскаявшихся» пленных всушников

 

Любят у нас устроить показательный пиар несуществующим раскаяниям пленных боевиков ВСУ. По Донецку провели очередного военнопленного агрессора киевской банды Станислава Панченко. Для ДНР стало традицией проводить процедуру изображения «несчастного хохлёнка», который глядя на жителей республики не в прицел, «прозрел».

 

Видео прохождения несостоявшегося рабовладельца улицами республиканской столицы разместили на Youtube-канале «WarDoc».

 

Видеоряд показывает пример регулярного бессмысленного демонстративного вождения взятого в плен украинского боевика по улицам, чтобы вызвать раскаяние видами города, который боевик видел уже не раз если не в Интернете, то в прицел своего оружия.

 

Сопровождавший «натужного туриста» руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов раскрыл перед незадачливым захватчиком один из обязательных постулатов культа «неуподобления», указав ему на отсутствие в дончанах адресного негатива к украинским солдатам, если они «ведут себя правильно».

 

Поговорить с пленным всушником решились две жительницы Донецка, обычных горожанок, которые отделались нейтрально-миролюбивыми комментариями, боясь залететь в казематы украинского гестапо при пересечении украинской границы.

 

«Обрати внимание, никто агрессивно к тебе не настроен! Они говорят, как вы их бомбили, но, тем не менее, никто тебе смерти не желает! (…) Мирные жители тебе желают здоровья и добра, после того, как вы их обстреливали!», — вещает в уши киевского боевика Безсонов, полагая, что жители разрушенных боевиками ВСУ республик должны проявлять всепрощенчество и гордиться этим.

 

 

В финале ролика персонаж попытался картинно зарыдать «от раскаяния» в момент звонка его родительницы.

 

Как отметили донецкие журналисты, данный ролик уникален в своём роде, он опровергает навязываемые пресс-центром УНМ ДНР стереотипы: ВСУ хорошие, а правосеки и остальные добровольческие самозванцы — плохие. Это не так. Среди кадровых военных украинской «армии» много контрактников, целенаправленно, а не по принуждению, стремящихся в окопы Донбасса, выступая против донбассовцев.

Если детальнее рассмотреть «прогулянного» пленного, то боевик ВСУ Панченко сам рапортовал, что служит по контракту, в армейские ряды пришёл сам, подготовку проходил в лагере неонацистского «Азова». По внешнему виду и то определяются его культурные и гражданские «ценности»: татуировка в виде стилизованной свастики на шее свидетельствует, что её носитель в плен попал, когда «шёл убивать, а не раскаиваться».

Адрес своей странице в соцсети он также обозначил нацистским цифровым кодовым лозунгом 14/88.

 

И при всё при этом он с подачи наших записных «замирителей» является «несчастным украинцем, обманутым злой хунтой».

 

Сколько будем такой клюквой наива страдать, столько будем проигрывать махине неонацистской пропаганды от единоукраинской клики. Пора умнеть и побыстрее.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Радоваться рано, но можно»: Донбасс усилил свою самостоятельность Мария Коледа   Влиятельного монополиста Донбасса — компанию «Внешторгсервис» («ВТС») — удалось после долгого времени потеснить с освоенного за несколько лет места. Вотчина Сергея Курченко постепенно перестаёт быть единственной […] Донбасс и Россия — надежды на признание и единство Мария Коледа   Республики Донбасса седьмой год пребывают в состоянии «пригашенной» войны, а также политической неопределённости. Донецк и Луганск категорически не желают возвращения в состав Украины и украинизации по-киевски, но со […] Южная Корея решила бороться с активистами, провоцирующими конфликт с Севером Григорий Май     Южнокорейская полиция вызвала на допрос двух активистов, обвиняемых в разжигании напряженности в Северной Кореей путем переброса через границу пропагандистских материалов, пишут СМИ со ссылкой на источник.     Это […] «Неуловимая» НПО опять забросала Северную Корею агитками против Кима Григорий Май   Неправительственная организация борцов за свободу КНДР, состоящая из северокорейских перебежчиков и прочих активистов, объявила о запуске с территории Южной Кореи в Северную 20 воздушных шаров с 500 000 новых […] Жертвой украинского артиллерийского террора стал мирный житель ДНР Дмитрий Валюженич   В День памяти и скорби вооруженные силы Украины вновь обстреляли пригороды Донецка. В результате погиб мирный житель.   Сегодня ВСУ обстреляли западный пригород Донецка поселок Александровка. Как сообщает […] Украина обвинила ЛНР в подготовке терактов Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины заявила о том, что предотвратила террористический акт, который планировало осуществить руководство Луганской Народной Республики на подконтрольной Киеву территории. Как заявили украинские силовики, […] Кровавая пятница на Донбассе. Артиллерийский террор ВСУ усиливается Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли поселок Золотое-5 в Луганской Народной Республике, что привело к жертвам среди мирного населения. Интенсивность обстрелов увеличивается. Есть потери и у военнослужащих Донецкой Народной […] Домой, в Россию Ярослав Правдолюбов   Жители ЛНР-ДНР еще с прошлого года имеют возможность получить российское гражданство, с 17 июня этого года возможность не сдавать экзамен по русскому языку появляется и у граждан Белоруссии и Украины при получении […] Вооруженные силы Украины обстреляли окрестности Горловки Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли из минометов окрестности Горловки. В результате обстрела есть раненные. Военнослужащие Донецкой Народной Республики открыли ответный огонь и подавили активность противника. Среди украинских […]
Наверх Наверх