Пора заканчивать позерские вождения по Донецку «раскаявшихся» пленных всушников

  
0

Пора заканчивать позерские вождения по Донецку «раскаявшихся» пленных всушников

 

Любят у нас устроить показательный пиар несуществующим раскаяниям пленных боевиков ВСУ. По Донецку провели очередного военнопленного агрессора киевской банды Станислава Панченко. Для ДНР стало традицией проводить процедуру изображения «несчастного хохлёнка», который глядя на жителей республики не в прицел, «прозрел».

 

Видео прохождения несостоявшегося рабовладельца улицами республиканской столицы разместили на Youtube-канале «WarDoc».

 

Видеоряд показывает пример регулярного бессмысленного демонстративного вождения взятого в плен украинского боевика по улицам, чтобы вызвать раскаяние видами города, который боевик видел уже не раз если не в Интернете, то в прицел своего оружия.

 

Сопровождавший «натужного туриста» руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов раскрыл перед незадачливым захватчиком один из обязательных постулатов культа «неуподобления», указав ему на отсутствие в дончанах адресного негатива к украинским солдатам, если они «ведут себя правильно».

 

Поговорить с пленным всушником решились две жительницы Донецка, обычных горожанок, которые отделались нейтрально-миролюбивыми комментариями, боясь залететь в казематы украинского гестапо при пересечении украинской границы.

 

«Обрати внимание, никто агрессивно к тебе не настроен! Они говорят, как вы их бомбили, но, тем не менее, никто тебе смерти не желает! (…) Мирные жители тебе желают здоровья и добра, после того, как вы их обстреливали!», — вещает в уши киевского боевика Безсонов, полагая, что жители разрушенных боевиками ВСУ республик должны проявлять всепрощенчество и гордиться этим.

 

 

В финале ролика персонаж попытался картинно зарыдать «от раскаяния» в момент звонка его родительницы.

 

Как отметили донецкие журналисты, данный ролик уникален в своём роде, он опровергает навязываемые пресс-центром УНМ ДНР стереотипы: ВСУ хорошие, а правосеки и остальные добровольческие самозванцы — плохие. Это не так. Среди кадровых военных украинской «армии» много контрактников, целенаправленно, а не по принуждению, стремящихся в окопы Донбасса, выступая против донбассовцев.

Если детальнее рассмотреть «прогулянного» пленного, то боевик ВСУ Панченко сам рапортовал, что служит по контракту, в армейские ряды пришёл сам, подготовку проходил в лагере неонацистского «Азова». По внешнему виду и то определяются его культурные и гражданские «ценности»: татуировка в виде стилизованной свастики на шее свидетельствует, что её носитель в плен попал, когда «шёл убивать, а не раскаиваться».

Адрес своей странице в соцсети он также обозначил нацистским цифровым кодовым лозунгом 14/88.

 

И при всё при этом он с подачи наших записных «замирителей» является «несчастным украинцем, обманутым злой хунтой».

 

Сколько будем такой клюквой наива страдать, столько будем проигрывать махине неонацистской пропаганды от единоукраинской клики. Пора умнеть и побыстрее.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, за минувшие сутки украинская армия трижды обстреляла территорию ДНР . «Под обстрелами на донецком направлении […] При обстреле ВСУ ранен ещё один мирный житель ДНР Мария Коледа   Мирный житель прифронтового посёлка Старомихайловки в ДНР, парень 26 лет получил осколочное ранение левой голени в результате обстрела территории со стороны украинских террористов. Пострадавшего оперативно доставили в […] «Приёмы нацистов»: боевики ВСУ предложили армии ДНР «сдать» Донецк Мария Коледа   Украинские оккупанты начали психологическое воздействие в духе нацистских оккупантов времён Великой Отечественной войны. Боевики предлагают военнослужащим Народной милиции ДНР сдать позиции под столицей республики. Об […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что украинская армия в минувшие сутки шесть раз обстреляла территорию Донецкой Народной Республики. «На донецком […] Потерянная невеста, или Украина уже не Европа Анатолий Матвийчук И так. На Украине Евроклоуны не хотят выполнять Минские договоренности. Нету в них, по их понятиям, рационального зерна.  Вот на майдане, как они считают, такое было.  Евромайдан стал  торгом, на котором была выставлена на […] Напряжённость в Донбассе выгодна Киеву Александра Донцова Киевской власти выгодна напряженность в Донбассе. Пока украинская сторона всячески торпедирует переговорный процесс по мирному урегулированию конфликта в Донбассе, западные кураторы Киева решают свои геополитические вопросы, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: