Порошенко подписал закон о повышении безопасности на украинской границе

  
0

Закон об усилении контроля и безопасности на границе Украины подписал сегодня президент страны Петр Порошенко.

«Реализация законодательного акта позволит эффективно противодействовать административным правонарушениям на государственной границе Украины, в контролируемых пограничных районах, а также на контрольных пунктах въезда-выезда на или с временно оккупированной территории Украины», — сообщается на сайте правительства.

Документ прописывает меры, которые должны помочь Госпогранслужбе Украины боле эффективно бороться с нелегальной миграцией на государственной границе и прочими правонарушениям.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Командование ООН» во главе с США обвинило в нарушении перемирия обе Кореи Григорий Май   Так называемое «Командование ООН» в Южной Корее, действующее под эгидой Соединенных Штатов, обвинило военных обеих Корей в нарушении перемирия после недавней стрельбы в демилитаризованной зоне между Севером и […] Индия усиливает границу с Китаем дополнительными войсками Максим Тумбарцев   Вооруженные силы Индии перебросили несколько пехотных батальонов в район линии разграничения с Китаем в индийской области Ладакх, расположенной севернее штата Джамму и Кашмир. Об этом сообщают индийские СМИ, со ссылкой […] Палестина собралась выйти из всех соглашений с Израилем и США Григорий Май   Президент Махмуд Аббас сообщил, что Палестина выйдет из всех соглашений с Израилем и США из-за плана Тель-Авива по аннексии палестинской части Западного берега, включая долину реки Иордан. «Организация освобождения […] На выборах теперь можно будет голосовать удалённо Дмитрий Салов   Государственная Дума Российской Федерации приняла закон о возможности осуществлять голосование на выборах и референдумах по почте и дистанционно. Кроме того, кандидаты также смогут собирать подписи избирателей удалённо […] Новый эпизод противостояния на границе Индии и Китая Максим Тумбарцев   Индийские истребители Су-30 были подняты в воздух после того, как китайские боевые вертолёты приблизились к участку границы на северо-западе Индии. Подробности в нашем материале.   Истребители Су-30МКИ Военно-воздушных […] На границе Индии и Китая произошла драка между пограничниками Дмитрий Салов   Индийские и китайские пограничники вступили в рукопашную схватку в районе горной заставы Нак-Ла на границе между штатом Сикким и Тибетским автономным округом. Об этом со ссылкой на местные источники сообщают издания […] Греция арендует у Израиля беспилотники для охраны границ Григорий Май   Греция возьмет в аренду беспилотные летательные аппараты Heron у Израиля. Договор между министерствами обороны двух стран заключен на трехлетний период и подписан 6 мая в цифровой форме в связи с пандемией.   […] Прибалтика снимает внутренние границы Сергей Чернобай   Власти Латвии, Литвы и Эстонии договорились с 15 мая открыть внутренние границы, сообщил премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш.   Эту же информацию подтвердил президент Латвии Эгилс Левитс. «Рано утром наш […] В Таджикистане намерены запретить русификацию имён Сергей Чернобай   Сегодня Нижняя палата парламента Таджикистана запретила использовать славянские суффиксы «ов», «ова», «ев», «ева» в фамилиях и «ович», «овна», «евич», «евна» в отчествах.   Вместо суффиксов русского языка теперь […]
Наверх Наверх