Порошенко подписал закон о повышении безопасности на украинской границе

  
0

Закон об усилении контроля и безопасности на границе Украины подписал сегодня президент страны Петр Порошенко.

«Реализация законодательного акта позволит эффективно противодействовать административным правонарушениям на государственной границе Украины, в контролируемых пограничных районах, а также на контрольных пунктах въезда-выезда на или с временно оккупированной территории Украины», — сообщается на сайте правительства.

Документ прописывает меры, которые должны помочь Госпогранслужбе Украины боле эффективно бороться с нелегальной миграцией на государственной границе и прочими правонарушениям.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Падение Кабула напомнило ЕС о важности собственной армии Григорий Май На днях глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель высказал мнение, что падение Кабула продемонстрировало, почему Евросоюзу нужны его собственные вооруженные силы.   Он предсказал, что эвакуация европейских […] НАТО не сотрудничает с ОДКБ по Афганистану, но делает «беспардонные обращения» Григорий Май НАТО отвергла предложения России об установлении диалога и сотрудничества с Организацией Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) по Афганистану. Между тем, на фоне спешной эвакуации странами Альянса своего персонала, в […] В ДНР встали на защиту ветеранов Великой Отечественной войны Александра Донцова Депутаты Народного Совета ДНР приняли в двух чтениях изменения в статью 425 Уголовного кодекса Республики, которыми вводится уголовная ответственность за унижение чести и достоинства ветеранов Великой Отечественной войны. […] Украина запретила въезд 12 российским морякам Александра Донцова Украинские пограничники отказали во въезде на территорию страны 12 российским морякам с паспортами, выданными в Крыму. Об этом заявила Государственная пограничная служба Украины. В ведомстве назвали документы россиян […] Израиль сообщает о ракетном обстреле из Ливана Григорий Май Две ракеты были выпущены из Ливана по северу Израиля. Система обороны «Железный купол» перехватила одну из них, другая упала в открытой местности, заявили сегодня израильские военные. В ответ артиллерия обстреляла цели в […] Литва: Лукашенко использует мигрантов для мести ЕС Григорий Май В Литве случился наплыв нелегальных мигрантов с Ближнего Востока. За весь предыдущий год в Литве был задержан 81 беженец, в этом году их было уже более 1500 человек, проникших с территории соседней Беларуси.   Они […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: