Порошенко подписал закон о повышении безопасности на украинской границе

  
0

Закон об усилении контроля и безопасности на границе Украины подписал сегодня президент страны Петр Порошенко.

«Реализация законодательного акта позволит эффективно противодействовать административным правонарушениям на государственной границе Украины, в контролируемых пограничных районах, а также на контрольных пунктах въезда-выезда на или с временно оккупированной территории Украины», — сообщается на сайте правительства.

Документ прописывает меры, которые должны помочь Госпогранслужбе Украины боле эффективно бороться с нелегальной миграцией на государственной границе и прочими правонарушениям.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай ужесточил правила проверки иностранных инвестиций Григорий Май   Новые правила Китая по проверке иностранных инвестиций на предмет соответствия национальной безопасности вступили в силу в понедельник, а лоббистские группы предупреждают, что это может помешать планам Пекина по […] Ассоциация США по оружейному лобби спасается от преследования демократов в Техасе Григорий Май   Национальная стрелковая ассоциация США (NRA) объявила в пятницу о банкротстве в рамках «реструктуризации». Это сделано для того, чтобы избежать суда после иска генерального прокурора штата Нью-Йорк, который требует […] СМИ: Трамп винит «антифа» в провокации штурма Капитолия Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в частном порядке обвинил переодетых радикальных активистов «Антифа» в провоцировании беспорядков на Капитолийском холме 6 января, пишут СМИ.   Трамп, как сообщает Axios, во время […] Гуманный закон ЕС оказался не по душе евреям и мусульманам Григорий Май   Суд Европейского Союза постановил, что страны ЕС могут запретить ритуальный убой, который будет проводиться без предварительного оглушения животного. Представители еврейской и мусульманской общин выразили недовольство. […] Евросоюз, наконец, «укротил строптивых» Польшу и Венгрию Григорий Май   На саммите Евросоюза приняли бюджет и подготовили почву для передачи в национальные парламенты положений о Фонде восстановления после пандемии. Члены ЕС, наконец, уговорили Польшу и Венгрию одобрить проект и не […] Дума приняла закон о гарантиях неприкосновенности для экс-президента Дмитрий Салов   Государственная дума приняла закон о гарантиях неприкосновенности для бывшего президента и его семьи. В случае его утверждения экс-главу государства нельзя будет привлечь к уголовной или административной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: