Порошенко боится и грозится: «Я не допущу досрочных выборов»

  
0
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что использует все возможные средства для того, чтобы предотвратить досрочные выборы в Верховную Раду Его слова приводит телеканал «112 Украина».
Порошенко в частности утверждает, что некоторые политики в Киеве и Москве якобы работают над организацией в Украине «искусственных протестов и досрочных парламентских выборов».
«Как президент, всеми доступными и законными способами буду противодействовать попыткам дестабилизировать страну и уничтожить все те первые результаты, которые обеспечила украинская власть и выстрадал украинский народ», — сказал он.
«Изменения и перемены, которые мы начали в 2014 г., в 2015 г., первые изменения были очевидными только для реформаторов, а в 2016 г. их уже заметили и оценили и внутри страны, и наши заграничные партнеры», — утверждает Порошенко
По его словам, в 2017 году изменения почувствуют широкие слои украинского населения. Однако, согласно оценкам Национальной академии наук Украины, для того чтобы выйти на уровень экономики 90-х годов прошлого века, Украине понадобится не менее 40 лет. Причина — крайне низкий темп проведения экономически реформ, при котором нельзя говорить об опережающем росте украинской экономики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:18 гость
    22.01.2017

    «Один народ, одна рейх, один фюрер» — это мы уже слышали. Вот и Порось туда же.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 июня 2021 года Влад Николаев   На Украине предлагают ввести уголовную ответственность за надругательство над «мовой»   «Слуга народа» Лиза Богуцкая предлагает ввести уголовную ответственность за «Надругательство над украинским языком как […] В Раде главу Минэнерго Украины припёрли к стенке вопросами о непомерных тарифах Мария Коледа   На Украине продолжается политика тарифного и ценового «террора», обывателя обкладывают со всех сторон непомерным ростом стоимости насущных продуктов и услуг ЖКХ. При этом на территории страны добывают столько собственного […] Киев мечтает привлечь США к переговорам по Донбассу Влад Николаев Конфликт на Донбассе станет главной темой переговоров между президентами США и Украины Джо Байденом и Владимиром Зеленским, которые запланированы на июль. В Киеве рассчитывают, что США займет свою нишу в переговорном […] Украина итоги 17 июня 2021 года Влад Николаев   В Верховной Раде «Слуги народа» подрались с оппозицией   Заседание законодательного органа Украины началось с большого скандала. Обсуждение дискуссионного законопроекта, касающегося деятельности Национального […] В «Слуге народа» предложили расстреливать оппозицию Влад Николаев Заседание законодательного органа Украины началось с большого скандала. Обсуждение дискуссионного законопроекта, касающегося деятельности Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, переросло в […] В офисе Зеленского против выполнения «Минских соглашений» Влад Николаев Центральным событием минувших суток, безусловно, является встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена. По признанию лидеров двух государств, тема Украины в рамках саммита также звучала. У сторон есть своё […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: