Порошенко готовится к выборам

  
0
В состав парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» входят депутаты, которые часто не разделяют мнение президента или и самой фракции. Вероятно, Игорю Грыниву надоедала работа среди противоречий, поэтому он и покинул свой пост. Эксперты предполагают, что политик вернется на старую работу.

Такое мнение выразил политолог Максим Умный.

«Очень непростым является состав «Блока Петра Порошенко». Потому что по партийным спискам прошла и оппозиция. К ней относятся Мустафа Найем, Сергей Лещенко. Все эти внутренние противоречия фракции пытался урегулировать Игорь Гринев. Очевидно, что быть в роли такого координатора ему надоело», — говорит политолог.

Избирательную компанию Петра Порошенко формировал Игорь Гринев. Эксперты предполагают, что он может вернуться к старой работе.

«Как правило, подготовка к президентским выборам стартует сразу после того, как глава государства займет свое кресло. Новые выборы начнутся на Украине в 2019 году. Поэтому я допускаю, что Игорь Гринев вернется к формированию предвыборной программы для Петра Порошенко», — сказал политолог.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […]
Наверх Наверх