Порошенко: Грузия может подключиться к работе над санкциями против РФ

  
0
Глава Украины Пётр Порошенко после встречи с председателем парламента Грузии Ираклием Кобахидзе заявил, что Тбилиси может присоединиться к процессу доработки механизма санкций против России.

«Это поможет нам привлечь больше внимания и стимулировать Европу продлить санкции против России. Мы можем добавить грузинскую составляющую за Южную Осетию и Абхазию», — отметил украинский лидер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГрузияпереговорыПетр Порошенкосанкции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США готовы защищать Японию используя ядерное оружие Влад Николаев США, в ходе состоявшихся в Вашингтоне двухсторонних переговоров между президентом США Джо Байденом и премьер-министром Японии Ёсихидэ Сугой, подтвердили свою решимость защищать Японию в рамках действующего Договора о взаимном […] В Тбилиси произошло нападение с захватом заложников Григорий Май Вооруженное нападение с захватом заложников произошло в пятницу около полудня в отделении Банка Грузии в районе станции метро «Авлабари» в Тбилиси. О мотивах напавшего ничего не известно.   МВД сообщило, со ссылкой на […] Зеленский поделился ожиданиями от предстоящей встречи с Макроном Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский поделился своими ожиданиями от сегодняшнего свидания с главой Франции в Елисейском дворце. По словам украинского лидера, одной из центральной тем встречи станет реанимация «Нормандского […] Соединённые Штаты ввели новые санкции против России Дмитрий Салов   Белый дом сообщил о введении новых санкций против России.   «Сегодня администрация Байдена принимает меры… в отношении России за действия ее правительства и разведывательных служб против суверенитета и […] Грузинские военные покинут Афганистан Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Грузии покинут Афганистан в ближайшие месяцы. Подобное заявление прозвучало вслед за заявлениями США и Великобритании о выводе своих войск с афганской территории.    Власти Грузии выведут своих военных из […] Выход самолёта МС-21 задерживается из-за санкций Дмитрий Салов   Самолёт МС-21 выйдет на рынок позже предполагаемого срока из-за санкций. Об этом рассказал вице-премьер Юрий Борисов.   «Нельзя скрывать, что одна из причин торможения с выводом на рынок МС-21 — это […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: