Порошенко и его банда приговорены к пожизненному сроку Трибуналом в Донбассе

  
0

Порошенко и его банда приговорены к пожизненному сроку Трибуналом в Донбассе

 

Преступному режиму во главе с Порошенко придётся ответить за каждый свой кровавый шаг в отношении Донбасса, а также ответить за развал некогда страны. Сегодня, 22 июня, был оглашён приговор Украинского Народного Трибунала, действующего в Донбассе.

 

Согласно вынесенному вердикту, Пётр Порошенко и все ключевые представители нынешней «власти» на Украине приговорены к пожизненному заключению и полной конфискации имущества.

Народный трибунал действует на территории ДНР и ЛНР, проводя расследования преступлений официального Киева против граждан Украины и Новороссии.Также в отношении политиков выдвинуты обвинения в причастности к целому порядку противоправных и противозаконных действий. Весь текст приговора подготовят в течение пяти дней.

 

Как известно читателям, Киев развязал против Донбасса, отказавшегося подчиняться захватчикам власти после переворота и свержения Януковича, с 2014 года кровавую расправу и попытку захватить непокорный край.

 

Постмайданная банда ввела оккупационные войска и развязала карательную «АТО», категорически отменив возможность переговоров с ДНР и ЛНР. Война идет уже 4 года, заканчиваться не спешит. Под обстрелами страдают мирные жители республик, жертвами по данным ООН стали несколько десятков тысяч человек, свыше 1,5 миллиона жителей Донбасса стали беженцами под натиском военной агрессии ВСУ.

 

Немногим ранее в СМИ проходили сообщения об открытии против Порошенко уголовного производства на Британских Вергинских островах.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News Анатолий Матвийчук и Светлана Руденко на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Донбасс. Оперативная лента военных событий 05.12.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:45 […] Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 04.12.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 03.12.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:00 […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […]
Наверх Наверх