Порошенко и его банда приговорены к пожизненному сроку Трибуналом в Донбассе

  
0

Порошенко и его банда приговорены к пожизненному сроку Трибуналом в Донбассе

 

Преступному режиму во главе с Порошенко придётся ответить за каждый свой кровавый шаг в отношении Донбасса, а также ответить за развал некогда страны. Сегодня, 22 июня, был оглашён приговор Украинского Народного Трибунала, действующего в Донбассе.

 

Согласно вынесенному вердикту, Пётр Порошенко и все ключевые представители нынешней «власти» на Украине приговорены к пожизненному заключению и полной конфискации имущества.

Народный трибунал действует на территории ДНР и ЛНР, проводя расследования преступлений официального Киева против граждан Украины и Новороссии.Также в отношении политиков выдвинуты обвинения в причастности к целому порядку противоправных и противозаконных действий. Весь текст приговора подготовят в течение пяти дней.

 

Как известно читателям, Киев развязал против Донбасса, отказавшегося подчиняться захватчикам власти после переворота и свержения Януковича, с 2014 года кровавую расправу и попытку захватить непокорный край.

 

Постмайданная банда ввела оккупационные войска и развязала карательную «АТО», категорически отменив возможность переговоров с ДНР и ЛНР. Война идет уже 4 года, заканчиваться не спешит. Под обстрелами страдают мирные жители республик, жертвами по данным ООН стали несколько десятков тысяч человек, свыше 1,5 миллиона жителей Донбасса стали беженцами под натиском военной агрессии ВСУ.

 

Немногим ранее в СМИ проходили сообщения об открытии против Порошенко уголовного производства на Британских Вергинских островах.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины Мария Коледа   Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинская армия в минувшие сутки три раза нарушила действующие договоренности о перемирии. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Донецк созывает экстренное заседание Контактной группы из-за обострения в Донбассе Александра Донцова   Донецкая Народная Республика созвала внеочередное заседание подгруппы по вопросам безопасности Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе из-за обострения на линии соприкосновения. Об этом заявила сегодня […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии три раза за сутки обстреляли Донецкую Народную Республику. В зону обстрела попали южные рубежи Республики. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в […] Война в Донбассе перестала быть помехой для принятия Украины в НАТО Александра Донцова Боевые действия в Донбассе не мешают Украине стать членом НАТО заявил глава представительства НАТО на Украине Александр Винников в интервью изданию «Европейская правда». По его словам, Киеву важно готовиться к членству в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: