Порошенко не разгоняет террористов, потому что боится восстания

  
0

Президент Украины Петр Порошенко хочет разогнать силовым методом блокаду на Донбассе. Но он боится это сделать, ведь если прольется первая кровь, то нацисты будут стоять до последнего. Это может привести к тому, что режим Порошенко прекратит свое существование.

Такое мнение высказал народный депутат Украины Виталий Куприй.

«С одной стороны, на Порошенко давят выборами в Донбассе, поэтому он уже почти согласился на Минский процесс. С другой стороны — ему хочется торговать с оккупированными территориями, а блокада ему этого не позволяет сделать. Поэтому и президент, и правительство признали блокировщиков на Донбассе преступниками», — отметил Виталий Куприй.

Депутат также добавляет, что Днепровский городской совет благодаря совместному голосованию БПП и «Оппоблока» накануне на сессии принял решение о том, что все блокировщики на Донбассе преступники.

«Все заявления местных органов власти, которые поддерживают позицию Петра Порошенко, раскалывают общество и нагнетают ситуацию в стране. Это может привести к тяжелым последствиям и пролитию новой крови. Поэтому президент одумается, ведь если законодательно все мирно не урегулируется, то будет новое восстание», — отметил Виталий Куприй.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:55 цуацу
    17.02.2017

    Пугают приходом националистов, чтобы выпросить денег и газа у России. Обыкновенный шантаж — ничего более.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […] Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжких преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […] В Киеве готовят черный список олигархов Влад Николаев В Украине тема деолигархизации стоит очень остро с момента обретения независимости. Большую часть активов в стране контролирует дюжина богатейших лиц, которые активно влияют на основные политические процессы, происходящие в […] Украина итоги 11 мая 2021 года Влад Николаев   Козаку и Медведчуку подписано подозрение в госизмене   Украинским парламентариям из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета […] Лидерам украинской оппозиции предъявлено подозрение в госизмене Влад Николаев Украинским парламентариям из «Оппозиционной платформы — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета партии Викторе Медведчуке и депутате Тарасе Козаке. Кроме того, народных […] МВФ требует от Киева прогресс в проведении реформ Влад Николаев Международный валютный фонд продолжает держать украинские власти на коротком кредитном поводке, требуя ускорить реформы судебной и банковской систем, а также усилить меры по борьбе с коррупцией. Так, представитель МВФ Джерри […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: