Порошенко о Донбассе: «освободить» и отдать под «патронаж» ЕС

  
0

Порошенко о Донбассе: «освободить» и отдать под «патронаж» ЕС

 

Украинский гарант продолжает выдумки о «российском агрессоре» в Донбассе и настаивает на скорейшей зачистке шахтерских республик. По мнению Порошенко, киевские боевики должны как можно скорее «зачистить» территорию Донбасса и привести к единоукраинскому «порядку».

 

После этого, по словам Порошенко, в восстановлении «освобожденных Донецкой и Луганской областей» будут принимать участвовать страны Евросоюза. Такую липовую сенсацию Петр Алексеевич вывел на своей странице в Facebook.

 

Начался этап лживых обещаний «сделать Донбасс Европой», после того как украинская агрессивная братия не сумела уничтожить шахтерскую землю. Раз запугать и сломать не получается, то надо начать заход с другой стороны.

 

Проведенный недавно саммит ЕС — Украина, как утверждает президент всея майдановцев, завершился договоренностям со странами ЕС, заинтересованными» в восстановлении Донбасса. Все эти страны выстроились в очередь, чтобы установить «патронаж» над «деоккупированными» территориями. Порошенко спешит заверить, что Киев готов дать согласие на это.

 

В декабре 2017 года дал согласие на выделение €50 миллионов для решения проблем оккупированных ВСУ районов ДНР и ЛНР. Одновременно Киев подготовил исковое заявление к России, надеясь потребовать с Москвы за потерянные предприятия Крыма и Донбасса. Эксперты уверены, что режим Порошенко не станет официально признаваться в своей потере, но максимально использует для спекуляций и выторговывания денег.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 февраля 2020 года Влад Николаев   Аваков криткует Суркова за «несуществующую Украину»   Сегодня были опубликованы слова бывшего помощника президента России Владислава Сурков о том, что Украины на данный момент не существует: «Есть украинство. То […] Главное на вечер 26 февраля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сирийская армия освободила город Кафр-Нобуль на юге провинции Идлиб, где находился форпост террористов из группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). Правительственные силы проводят […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] Неудачный журналистский дебют грузинского премьера Влад Николаев Грузинский премьер Георгий Гахария решил попробовать себя на журналистском поприще. Кстати, он по образованию историк и политолог, кроме Тбилисского государственного университета он окончил ещё МГУ им. М.В. Ломоносова и […] Онлайн: Путин проводит заседание рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию Дмитрий Салов  Президент России Владимир Путин проводит новую встречу с членами рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию.   Напомним, что планы адаптировать Основной закон под вызовы современности были озвучены во время […] Новости на 16:00 26 февраля 2020 года Влад Николаев Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов заявил, что Российская сторона рассчитывает на положительные результаты переговоров по сирийскому Идлибу, которые стартуют в […] Россия опережает НАТО в Польше и Прибалтике — Пентагон Мария Коледа   Чтобы напугать побольше польских и прибалтийских сателлитов, американцы нагнетают русофобов региона страшилками о «русской угрозе». Целью своих нагнетаний Штаты ставят увеличение финансирования на […] Новости на 12:00 26 февраля 2020 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Михаил Богданов сообщил, что спецпосланник ООН по Ливии передал России проект соглашения между главой Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фаизом Сарраджем и командующим Ливийской национальной […] Главное на утро 26 февраля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сирийская армия освободила город Кафр-Нобуль на юге провинции Идлиб, где находился форпост террористов из группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). Правительственные силы проводят […]
Наверх Наверх