Порошенко отказался от встречи с Трампом

  
0
В августе 2016-го в Нью-Йорке планировалась встреча Порошенко с Хиллари Клинтон. Я предложил послу Украины в США Чалому организовать встречу Порошенко с Трампом, потому что мои связи это позволяли. К сожалению я услышал ответ «Не время», «Нам это не нужно, потому что мы знаем, кто будет президентом».

О таком заявил депутат Верховной Рады Андрей Артеменко.

Политик сообщил, что Петр Порошенко и некоторые украинские олигархи официально вложили деньги в предвыборную кампанию Хиллари Клинтон. «Они для себя решили, что она будет следующим президентом США», — констатировал Артеменко.

Нардеп также упрекнул президента и посла Чалого за отказ от встречи с кандидатом в президенты Трампом. «Мое предложение простое — нельзя встречаться только с одним кандидатом, это стратегическая ошибка МИД», — считает нардеп.

Артеменко рассказал о своей приверженности Трампу, с тех пор как в августе 2016-го попал на съезд Республиканской партии США, где в президенты был выдвинут Трамп. «Мы не знакомы, никогда не общались, но его заявления, действия — это план для Украины. И я публично начал поддерживать Трампа», — вспомнил Артеменко.

Нардеп признался, что 95% его друзей в США также поддерживали Трампа перед выборами президента. «Я впервые приехал в США в 1992 году. С тех пор познакомился со многими влиятельными людьми. 95% моего окружения, которые живут в США, сказали, что они — за Дональда Трампа», — отметил Артеменко.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Судан, исключенный из списка «спонсоров терроризма», признал Израиль Григорий Май   Израиль и Судан установили дипломатические отношения. Судан — еще одно мусульманское государство после Объединенных Арабских Эмиратов и Бахрейна, которое пошло на такой шаг. Израильский премьер-министр Биньямин […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] Установление мира с позиции силы Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп заявил, что создание новых видов вооружений, над которыми работают ведущие американские военно-промышленные компании, позволит американцам установить мир с позиции силы.   Об этом в […] США могут вывести войска из Сомали Дмитрий Салов   Агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники пишет, что президент США Дональд Трамп рассматривает возможность вывода американских войск из Сомали.   При этом администрация в Белом доме отрицательно относится к этой […] В Конгрессе США хотят проверить умственные и физические способности президента Григорий Май   Демократы — спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и конгрессмен Джейми Раскин — объявили о намерении создать комиссию, отвечающую за оценку умственных и физических способностей президента к выполнению […]
Наверх Наверх