Порошенко парирует неугодные вопросы «намордником» и хамством

  
0

Порошенко парирует неугодные вопросы «намордником» и хамством

 

После переворота и свержения Виктора Януковича на бывшей Украине воцарился полный цивилизованного европейского протокола режим самозванца Петра Порошенко. Теперь на украинской территории находится оазис свободы слова, свободы выбора, прав человека и иного партикулярного достояния.

 

Только большой вопрос возникает в тот момент, когда декларированные понятия начинают требовать к исполнению. Стоит возникнуть претензиям к свободе выражения и слова, как тут же следуют наказания.

 

На встрече с журналистами Порошенко накинулся с гневом на работника СМИ из Николаева Ивана Казоры, задавшего ему прямой вопрос на неприятную тему. Гарант отпихнул руку корреспондента с микрофоном от себя. О чём через соцсеть сообщил сам Казора.

 

Журналист отмечает, что при посещении Порошенко на госпредприятие «Зоря-Машпроект» в Николаеве, он задал президенту вопрос о выполнении собственных предвыборных обещаний, данных им некоторое время назад.

 

 

Далее следует перечень обещанного: средства из личного фонда благотворительности для реконструкции Соборной площади Николаева, отремонтировать Центральный спорткомплекс города на деньги госбюджета (10-15 миллионов гривен), отремонтировать основные трассы госзначения, поскольку в Николаеве самые разбитые трассы в стране.

 

Президент не выдержал допустимый уровень протокола и резко схватил журналиста за руку с микрофоном, опустив ее вниз и удерживая от лица подальше. Далее он зашипел Казоре: «А сказал он следующее: «Ты выйдешь, я тебе расскажу»», — делится воспоминаниями пострадавший за свободу слова.

 

От гопника «на районе» можно услышать подобные обороты, а тут первое лицо страны отличилось. Ведь логичнее было бы сдержанно разложить по полочкам ситуацию, что все обещанное в работе и мы стараемся. Либо отговориться невнятным ответом, однако журналист отказывает в подобной находчивости Порошенко: «Но у Пети мозг заплыл жиром, тупее президента Украина еще не видела».

 

Также отметил комментарием произошедший конфуз общественный и политический деятель Алексей Журавко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украина хочет закупать российский газ Влад Николаев Массовое недовольство населения Украины резким повышением тарифов на газ подтолкнуло власти установить на время фиксированную цену на газ и навести порядок в энергетическом секторе страны. А проблем в нем, как оказалось, […] В Украине вступил в силу закон об обязательном использовании «мовы» Влад Николаев С сегодняшнего дня в Украине вступает в силу, принятый 25 апреля 2019 года, закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Теперь все поставщики услуг, независимо от формы […] Украина итоги 15 января 2021 года Влад Николаев   Додик допустил возможность возврата Украине старинной иконы   Старинная икона, подаренная руководством Боснии главе МИД РФ Сергею Лаврову и после протеста украинской стороны вернувшаяся дарителю, может быть […] Тарифные бунты Украины выходят на новый уровень Мария Коледа   На Украине растёт число участников так называемых тарифных бунтов, акции протеста начали выходить на иной уровень. Авторы телеграмм-канала Perepichka News сообщают в пятницу, 15 января, что на плакатах митингующих […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: