Порошенко подписал закон о формировании проукраинской позиции у молодежи республик Донбасса

  
0
Несмотря на непрекращающиеся ежедневные обстрелы населенных пунктов ДНР и ЛНР со стороны украинских военных преступников, Киев продолжает тешить себя призрачными надеждами на то, что людям, родственников которых ежедневно убивают его карательные батальоны, можно вернуть лояльность к режиму Украинской хунты. Сегодня Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усиления социальной защиты лиц, проживающих на временно оккупированных территориях и в населенных пунктах на линии соприкосновения», который направлен в частности и на формирование проукраинских взглядов у молодежи.
Согласно информации пресс-службы администрации Порошенко, документ направлен на усиление государственной поддержки при получении образования в государственных и коммунальных учебных заведениях.
Также сообщается, что поддержка будет осуществляться в рамках государственной целевой программы и предусматривает комплекс мероприятий (в частности, полная или частичная оплата обучения, бесплатное предоставление учебников, стипендиальном обеспечении, бесплатное обеспечение проживания в общежитиях или другое).
Киевская власть предполагает, что такие государственные гарантии будут служить дополнительными рычагами в формировании проукраинской позиции среди молодежи, проживающей на территории ЛНР и ДНР, и будет способствовать ее «социальной адаптации».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: