Порошенко похвастал своими «правильными» книгами и музыкой

  
0

 

Свои литературные предпочтения выложил на-гора украинский гарант Пётр Порошенко. На сервисе Medium появилось сообщение, в котором кровавый кондитер выложил свои приобретения с «Книжного Арсенала» в прошлом году.

 

Рекомендовано к прочтению украинским президентом, как нетрудно догадаться, весьма специфическое чтиво. Среди прочего книгочей посеветовал биографию крымского террориста «Мустафа Джемилев. Несокрушимый» Севгиль Мусаевой и Алима Алиева, также есть религиозная тема о расстригах, сектантах, «Любомир Гузар. Хочу быть человеком», написанное Екатериной Щеткиной, труды отставника-командующего НАТО генерала Ричарда Ширреффа «Война с Россией», можно догадаться о причинах выбора. Также в прошлом году президент всея хохлов Нила Фергюсона «Цивилизация. Как Запад стал успешным», вроде руководства себе, родному, как править свидомой территорией. В качестве литературного лакомства выбрал Леонида Ушкалова «Шевченко от, А до Я», «Decommunized: Ukrainian Soviet Mosaics» Евгения Никифорова, Лизаветы Герман и Ольги Балашовой. Вот сколько осилил.

 

Посетовал пан Петро, что в связи с активной трудовой деятельностью, времени на книги у него оставалось немного, поэтому приходилось урывать минуты у нечастого досуга.

 

Пусть редко отдыхает сильно занятой Порошенко, однако его досуга хватает на чтение и прослушивание музыки. Ранее он выложил на своих аккаунтах в соцсетях плейлист любимых треков сугубо правильной свидомой музыки.

 

Как нетрудно догадаться, слушает Порошенко музыку националистического украинского направления, музыкальные оды войне и прочие шароварные ноты.

 

Среди прочих дифирамбов отечественной музыке Порошенко отметил значительный прорыв бандурных мелодий, что на украинском музыкальном олимпе появилось «много современной и интересной музыки». Отметил также гарант пустопорожней конституции, что жители страны 404 только и делают, что мечтают послушать песни на мове.

 

В перерывах между жуликоватыми схемами опустошения украинской казны, между записыванием приказов Запада, бредовых идей по войне против Донбасса, Крыма и России в целом, Пётр Порошенко иногда и «окультуривается» в меру своей распущенности.

 

Война на УкраинекнигимузыкаПорошенко
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко вернулся в тройку богатейших людей Украины Сергей Чернобай   Журнал «Forbes Украина» впервые с 2016 года представил рейтинг ста богатейших людей Украины. Порошенко вновь вошёл в тройку самых богатых граждан Украины.    Самый богатый человек Украины, по версии Forbes, — […] Руина собирается «десоветизировать» все свои библиотеки Мария Коледа   Чтобы увеличить уровень культуры и образованности в стране победившего евровыбора, в Киеве предложили уничтожить все книги из украинских библиотек, изданные во времена СССР, в обязательном порядке заменив их на […] В Москве собрались лауреаты Национальной премии «Имперская культура» 2020 года Григорий Май   Из года в год На праздник Богоявления в Москве собираются лауреаты Национальной премии «Имперская культура» 2020 года   «…Тишина, – а, быть может, Он близко… /И стою я, исполнен тревоги, /И гляжу напряженно на […] Мощный ответ дали украинские патриоты Крымскому мосту Мария Коледа   Пока российские «зрадники» запускают по Крымскому мосту поезда и гоняют машины туда-сюда, украинские патриоты вдохновляются на творческие ответы «клятым москалям».   И ладно бы ещё ограничивались […] Концерт «Песни Победы» запретили в Вильнюсе — боятся «кремлёвской пропаганды» Мария Коледа   В литовскую столицу с гастролями хотел приехать известный ансамбль Хор Турецкого с программой «Песни Победы», но наткнулся на столичного градоначальника Ремигиюса Шимашюса, который усмотрел в репертуаре […] В честь Пахмутовой проводят VI Балканский фестиваль русской песни в столице Болгарии Мария Коледа   С прошлой субботы, 23 ноября, в столице Болгарии стартовал Шестой Балканский фестиваль русской песни, проводимый русскими соотечественниками. Музыканты Софии выбрали своим девизом песенную строку «Надежда — мой компас […] Порошенко сидит «на чемоданах». Выпустят ли его из страны? Влад Николаев Слухи о том, что Порошенко может покинуть пределы Украины, распространялись еще с 2017 года, когда он руководил государством. Однако сейчас, в преддверии 2020-го, они, похоже, перестают быть слухами. Экс-президент Украины и […] Приднестровье проводит фестиваль в честь Владимира Высоцкого Мария Коледа   В приднестровских Дубоссарах готовятся к открытию фестиваля памяти знаменитого народного барда Владимира Высоцкого. Участники музыкальной акции будут исполнять знаменитые и редкие стихи и песни советского классика. […] Узурпатор Порошенко Влад Николаев Экс-замглавы Администрации президента Януковича Андрей Портнов зарегистрировал в Государственном бюро расследований очередное заявление против экс-президента Украины Петра Порошенко и спикера Верховной Рады Андрея Парубия. […]
Наверх Наверх