Порошенко похвастал своими «правильными» книгами и музыкой

  
0

 

Свои литературные предпочтения выложил на-гора украинский гарант Пётр Порошенко. На сервисе Medium появилось сообщение, в котором кровавый кондитер выложил свои приобретения с «Книжного Арсенала» в прошлом году.

 

Рекомендовано к прочтению украинским президентом, как нетрудно догадаться, весьма специфическое чтиво. Среди прочего книгочей посеветовал биографию крымского террориста «Мустафа Джемилев. Несокрушимый» Севгиль Мусаевой и Алима Алиева, также есть религиозная тема о расстригах, сектантах, «Любомир Гузар. Хочу быть человеком», написанное Екатериной Щеткиной, труды отставника-командующего НАТО генерала Ричарда Ширреффа «Война с Россией», можно догадаться о причинах выбора. Также в прошлом году президент всея хохлов Нила Фергюсона «Цивилизация. Как Запад стал успешным», вроде руководства себе, родному, как править свидомой территорией. В качестве литературного лакомства выбрал Леонида Ушкалова «Шевченко от, А до Я», «Decommunized: Ukrainian Soviet Mosaics» Евгения Никифорова, Лизаветы Герман и Ольги Балашовой. Вот сколько осилил.

 

Посетовал пан Петро, что в связи с активной трудовой деятельностью, времени на книги у него оставалось немного, поэтому приходилось урывать минуты у нечастого досуга.

 

Пусть редко отдыхает сильно занятой Порошенко, однако его досуга хватает на чтение и прослушивание музыки. Ранее он выложил на своих аккаунтах в соцсетях плейлист любимых треков сугубо правильной свидомой музыки.

 

Как нетрудно догадаться, слушает Порошенко музыку националистического украинского направления, музыкальные оды войне и прочие шароварные ноты.

 

Среди прочих дифирамбов отечественной музыке Порошенко отметил значительный прорыв бандурных мелодий, что на украинском музыкальном олимпе появилось «много современной и интересной музыки». Отметил также гарант пустопорожней конституции, что жители страны 404 только и делают, что мечтают послушать песни на мове.

 

В перерывах между жуликоватыми схемами опустошения украинской казны, между записыванием приказов Запада, бредовых идей по войне против Донбасса, Крыма и России в целом, Пётр Порошенко иногда и «окультуривается» в меру своей распущенности.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинекнигимузыкаПорошенко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко: Причины всплеска заболевания — жадность и плохая вакцина Александра Донцова   Экс-президент Украины Петр Порошенко недавно посетил Прикарпатье, где, по его словам, сложилась «критическая ситуация с точки зрения противодействия пандемии, защиты людей». Причинами нового всплеска COVID-19 в […] Порошенко потребовал «непрерывной осады Кремля» Александра Донцова Бывший президент Украины Петр Порошенко потребовал от действующего украинского лидера Владимира Зеленского продолжения «непрерывной осады Кремля» с помощью санкций, а также посоветовал привлечь США к переговорам по Донбассу. […] «Великий комбинатор» Порошенко Александра Донцова Порошенко объявил себя организатором операции против россиян в Белоруссии.  Он утверждает, что это он еще в 2018 году санкционировал спецоперацию, в ходе которой в Белоруссии в 2020 году задержали 33 россиян. «Еще в конце […] Украинцы назвали Зеленского главным разочарованием года Александра Донцова Более 40% украинцев считают президента Украины Владимира Зеленского главным разочарованием года среди политиков. Об этом сообщает социологическая служба центра Разумкова со ссылкой на результаты опроса. В частности, […] Как Владимир Александрович поругался с Петром Алексеевичем Александра Донцова Очередная словесная перепалка произошла между президентом и экс-президентом Украины. В среду вечером болеющий коронавирусом глава государства, записал из больничной палаты очередное, уже третье, обращение к жителям страны. В […] Гимн русскому характеру! Книга подвига Максим Тумбарцев   Прошло несколько дней, как я прочитал книгу кубанского поэта Николая Седова «В атаку первой шла любовь…», а она меня не отпускает, держит при себе каким-то особым, отдельным вниманием к литературе, к жизни, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: