Порошенко пообещал построить боевые ракеты в случае победы

  
0

 

Порошенко на встрече с избирателями в Киеве 17 марта пообещал начать реализацию обновленной военной ракетной программы в случае победы на президентских выборах.

«Наша дорога к миру лежит через дальнейшее укрепление армии. Когда Путин увидит, что украинцы на выборах проголосовали против капитуляции, он просто вынужден будет согласиться и на голубые каски ООН, и на другие наши предложения», — заявил украинский лидер.

Также Порошенко пообещал вернуть «оккупированные территории» политико-дипломатическим путем.

 

Напомним, что неделю назад Порошенко заявил, что Украина будет развивать новое ракетное вооружение после выхода России и США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. 

«Нам необходимо высокоточное ракетное оружие повышенного радиуса действия, способное поражать цели далеко в тылу врага. Это сделает агрессора более сдержанным, а нашу оборону — более надежной. Для меня безопасность украинцев​ превыше всего», — отметил тогда Порошенко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Петр Порошенкоракетаугрозы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 11:49 Павел Пивень
    21.03.2019

    Бабломойский с Потрошенко, снова водят хоровод:
    Кто из них изыдет в дупу, кто пропанствует, хоть с год.
    Но кто б из них не дал отлупу – народ, как липку обдерет.
    Як свинота у корыта, все «шановные» толкутся,
    До казенного до жита, снова алчны твари рвутся.
    А объедья під’їдають, сявки, что им подпевают.
    Зеленский и Тимошенко – аватары Коломойского. У Порошенко и так раздвоение личности: то он заявляет, что будет защищать Україну от москалей, то – от самих же украинцев.
    Голосуй – не голосуй, все одно: проиграешь.
    Как говорил товарищ Сталин: «Не власть портит людей, а наоборот – самые испорченные люди больше всего тянутся к власти». Он же: «Не важно, как голосуют. Важно, как считают».
    Он же: «Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб».
    Что – новый «Майдан», по сталинским заветам?
    Пивень П.В., один из потомков запорожцев, писавших письма турецким султанам.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы обещают США ответ, если они не выполнят обещание Григорий Май   В пятницу талибы предупредили Вашингтон о недопустимости нарушения крайнего срока вывода из Афганистана войск США и НАТО, назначенного на 1 мая, пообещав «реакцию», которая может означать усиление атак со стороны […] Порошенко купил телеканал «Прямой» Влад Николаев Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» купил телеканал «Прямой», которому вынес предупреждение Нацсовет по ТВ и радиовещанию. «Два часа назад в государственном реестре конечный бенефициарный […] Рейтинг Зеленского рухнул ниже 20% Александра Донцова Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского продолжает стремительно падать. Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, уровень поддержки лидера Незалежной упал до рекордно […] Украинский дипломат пообещал устроить России «Афганистан» в ходе войны Александра Донцова   В последнее время представители украинской власти и различные эксперты выступают с неоднозначными антироссийскими заявлениями. С очередной страшилкой в сторону России выступил советник по информационной политике […] США видят для своего господcтва на море две основные угрозы Григорий Май Береговая охрана и ВМС США представили отчет под названием «Морское превосходство», где говорится, что в эпоху «глобального мира и процветания» для господства США на море основные «угрозы» представляют Россия и Китай.   […] Порошенко готовит новый госпереворот в Украине Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко готовит в Украине новый государственный переворот. Так считает экс-депутат и в прошлом – соратник Порошенко Давид Жвания. «Готовится он давно – примерно с начала лета этого года, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: