Порошенко предложил ввести в СЦКК представителей ФРГ и Франции

  
0

Президент Украины Порошенко предложил включить в состав Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе (СЦКК) германских и французских представителей.

«О возможности возобновления работы СЦКК, думаю, что будет абсолютно полезно, если мы пригласим в состав СЦКК наших партнеров по «нормандскому формату» — немцев и французов… И доверия будет больше, и прозрачности будет больше, и эффективность будет выше», — заявил украинский лидер.

Кроме того, уход из Центра российских офицеров он назвал «резким и провокационным».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины Мария Коледа   Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинская армия в минувшие сутки три раза нарушила действующие договоренности о перемирии. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Донецк созывает экстренное заседание Контактной группы из-за обострения в Донбассе Александра Донцова   Донецкая Народная Республика созвала внеочередное заседание подгруппы по вопросам безопасности Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе из-за обострения на линии соприкосновения. Об этом заявила сегодня […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии три раза за сутки обстреляли Донецкую Народную Республику. В зону обстрела попали южные рубежи Республики. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в […] «Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: