Порошенко распорядился начать выход Украины из органов СНГ

  
0

Президент Петр Порошенко распорядился начать подготовку по выходу Украины из состава Содружества Независимых Государств (СНГ) и учредительных органов объединения, а также пересмотреть «всю договорно-правовую базу, заключённую Украиной в рамках СНГ на предмет соответствия национальным интересам страны».

«Просил бы, чтобы мы вместе с правительством подготовили предложения об официальном прекращении нашего участия в учредительных органах СНГ, как и об окончательном закрытии украинского представительства при соответствующих институтах в Минске», — рассказал украинский лидер на 11-м форуме по безопасности в Киеве.

Также он пообещал, что направит в парламент страны проект о незамедлительном прекращении ряда положений договора о дружбе Украины с Россией.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Петр ПорошенкоСНГ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:53 Минас
    12.04.2018

    САМОЗВАНЕЦ ПОРОШЕНКО ДАВАЙ ПРОЩАЙ ВАЛИ В СВОЮ КАНАДУ ЧУЧЕЛО С НАТЯНУТОЙ МОРДОЙ!!!!!!!!!!
    Украина в границах СССР и эти границы России и разделять границы никто не давал разрешения… Учи самозванец Петя мотчасть!!!!
    Эти правила элементарны и знать их нужно со школьной скамьи если учился в СССР!!!!!!
    И денег верни за своё перебывание хоть чего то народу Украины достанется от овечки клок….

  • 15:31 Олег
    12.04.2018

    Скатертью дорога!!!Давно пора рвать все связи с этим вшивым жирным жидом!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Боевики Талибана у границ СНГ Анатолий Матвийчук     И так. США как и обещали почти ушли из Афганистана. Талибы захватывают населенные пункты. Захвачена брошенная военная база и аэродром в Баграме. Движение «Талибан» (запрещенное в России) наращивает темпы […] Пиррова победа Пашиняна Ярослав Правдолюбов Судя по сложившейся в Армении ситуации есть основания полагать, что Пашинян оставлен во власти для того, чтобы принять на себя всю тяжесть разрушения огромного блока проблем поствоенной Армении при отсутствии ресурса. Слишком […] Азербайджанские военные взяли в плен армянского солдата Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана произошел очередной инцидент. Стало известно о пленении армянского военнослужащего. Министерство обороны Азербайджана утверждает, что задержало диверсанта.    Противостояние на […] СБУ допросила Порошенко Влад Николаев Бывший президент «незалежной», лидер партии «Европейская Солидарность» Пётр Порошенко был вызван сегодня на допрос в Службу безопасности Украины. Следователи «работали» с политиком более 4 часов. Сообщается, что вопросы к […] На границе Таджикистана и Киргизии произошел новый инцидент Дмитрий Валюженич На границе Таджикистана и Киргизии произошло очередное обострение обстановки. Обе стороны усилили меры безопасности. В приграничной с Таджикистаном Ошской области совершил вынужденную посадку киргизский военный вертолет. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: