Порошенко распорядился начать выход Украины из органов СНГ

  
0

Президент Петр Порошенко распорядился начать подготовку по выходу Украины из состава Содружества Независимых Государств (СНГ) и учредительных органов объединения, а также пересмотреть «всю договорно-правовую базу, заключённую Украиной в рамках СНГ на предмет соответствия национальным интересам страны».

«Просил бы, чтобы мы вместе с правительством подготовили предложения об официальном прекращении нашего участия в учредительных органах СНГ, как и об окончательном закрытии украинского представительства при соответствующих институтах в Минске», — рассказал украинский лидер на 11-м форуме по безопасности в Киеве.

Также он пообещал, что направит в парламент страны проект о незамедлительном прекращении ряда положений договора о дружбе Украины с Россией.

 

Петр ПорошенкоСНГ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:53 Минас
    12.04.2018

    САМОЗВАНЕЦ ПОРОШЕНКО ДАВАЙ ПРОЩАЙ ВАЛИ В СВОЮ КАНАДУ ЧУЧЕЛО С НАТЯНУТОЙ МОРДОЙ!!!!!!!!!!
    Украина в границах СССР и эти границы России и разделять границы никто не давал разрешения… Учи самозванец Петя мотчасть!!!!
    Эти правила элементарны и знать их нужно со школьной скамьи если учился в СССР!!!!!!
    И денег верни за своё перебывание хоть чего то народу Украины достанется от овечки клок….

  • 15:31 Олег
    12.04.2018

    Скатертью дорога!!!Давно пора рвать все связи с этим вшивым жирным жидом!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко наживался на русских художниках Влад Николаев На Украине расследуют уголовное дело о контрабанде картин известных художников. Главным фигурантом по этому делу стал частый гость Госбюро расследований пятый президент Украины Пётр Порошенко. Пока же экс-главу государства […] Порошенко добавил в свою коллекцию новые уголовные дела Влад Николаев К дюжине уголовных дел, открытых в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко, может прибавится ещё как минимум два. И если расследование по уже открытым производствам сами правоохранители называют «делом […] Турция пытается раскачать лодку в Туркменистане Дмитрий Валюженич Турция пытается спровоцировать волнения на территории бывшего Советского Союза. На этот раз Анкара пытается влезть во внутреннюю жизнь Туркменистана. На турецкой территории проходят митинги против законного правительства […] Генпрокуратура Украины завела уголовное дело на Порошенко Сергей Чернобай   Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова завела дело на Петра Порошенко по делу об узурпации судебной власти.   Порошенко подозревают в нарушении сразу четырех статей УК.   Дело возбуждено на основании […] Каспийский регион: угрозы и вызовы Дмитрий Салов    Каспийский регион является новым геополитическим центром. До недавнего времени статус Каспийского моря был не определен, что вызывало интерес ведущих держав. Расположение Каспия очень заманчиво с точки зрения […] Он сам пришёл! Влад Николаев Экс-президент Украины Порошенко всё-таки явился на допрос в Государственное бюро расследований. Если бы он этого не сделал сам, то ему бы в этом деле помогли, причём на всех законных основаниях. Ещё 21 февраля суд одобрил […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] В Казахстане 8 человек убиты в ходе межнациональных столкновений Дмитрий Валюженич На юге Казахстана произошли межнациональные столкновения, в которых приняли участие сотни людей. Применялось огнестрельное оружие. Количество погибших и пострадавших измеряется десятками.   В Казахстане произошли […] Каспийский регион. Проблемы энергетики и безопасности Дмитрий Салов  Гость: Дмитрий Геннадьевич Евстафьев, профессор НИУ ВШЭ, политолог   1-Какие проблемы на сегодняшний день испытывает Каспийский регион? (экономические, политические, проблема безопасности).   2-Насколько регион подвержен […]
Наверх Наверх