Порошенко распорядился начать выход Украины из органов СНГ

  
0

Президент Петр Порошенко распорядился начать подготовку по выходу Украины из состава Содружества Независимых Государств (СНГ) и учредительных органов объединения, а также пересмотреть «всю договорно-правовую базу, заключённую Украиной в рамках СНГ на предмет соответствия национальным интересам страны».

«Просил бы, чтобы мы вместе с правительством подготовили предложения об официальном прекращении нашего участия в учредительных органах СНГ, как и об окончательном закрытии украинского представительства при соответствующих институтах в Минске», — рассказал украинский лидер на 11-м форуме по безопасности в Киеве.

Также он пообещал, что направит в парламент страны проект о незамедлительном прекращении ряда положений договора о дружбе Украины с Россией.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Петр ПорошенкоСНГ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:53 Минас
    12.04.2018

    САМОЗВАНЕЦ ПОРОШЕНКО ДАВАЙ ПРОЩАЙ ВАЛИ В СВОЮ КАНАДУ ЧУЧЕЛО С НАТЯНУТОЙ МОРДОЙ!!!!!!!!!!
    Украина в границах СССР и эти границы России и разделять границы никто не давал разрешения… Учи самозванец Петя мотчасть!!!!
    Эти правила элементарны и знать их нужно со школьной скамьи если учился в СССР!!!!!!
    И денег верни за своё перебывание хоть чего то народу Украины достанется от овечки клок….

  • 15:31 Олег
    12.04.2018

    Скатертью дорога!!!Давно пора рвать все связи с этим вшивым жирным жидом!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Рейтинг Зеленского рухнул ниже 20% Александра Донцова Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского продолжает стремительно падать. Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, уровень поддержки лидера Незалежной упал до рекордно […] Порошенко готовит новый госпереворот в Украине Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко готовит в Украине новый государственный переворот. Так считает экс-депутат и в прошлом – соратник Порошенко Давид Жвания. «Готовится он давно – примерно с начала лета этого года, […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Страны СНГ на Генассамблее ООН хотят выступить с единой позицией Влад Николаев На днях прошли консультации на уровне МИД стран-членов СНГ. Обсуждалась повестка дня грядущей 75-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. В консультациях приняли участие руководители соответствующих департаментов […] Россия ввела санкции против Порошенко Влад Николаев Правительство России расширило список иностранных граждан, в отношении которых введены специальные экономические меры. В список иностранных граждан, в отношении которых будут введены санкции, попал 41 человек. В их числе […] Коллекция картин Порошенко вновь арестована Влад Николаев Полотна Репина, Малевича, Бенуа, Лагорио и других известных художников из коллекции пятого президента Украины Петра Порошенко были взяты под арест. Такой вердикт вынес Печерский районный суд Киева. Отметим, что более 40 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: