Порошенко: «Северный поток-2» — угроза для всей Европы

  
2
 
Газопровод «Северный поток — 2» является «абсолютно политическим проектом», заявил Порошенко сегодня на совместной пресс-конференции с Анджеем Дудой.

«Мы очень благодарны Польше за общую позицию относительно «Северного потока — 2»: это угроза не только для энергетической безопасности Украины или Польши, но и угроза для энергетической безопасности всей Европы. Общий голос Украины и Польши вместе с нашими партнёрами из ЕС и США, я надеюсь, будет достаточно эффективным в дальнейших наших шагах по энергетической безопасности», — заявил Порошенко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итог встречи Байдена и Зеленского — помощь в защите «от России» Григорий Май США расширят свою военную помощь Украине и поставят стране больше вооружений «для защиты от России». После вчерашней встречи в Белом доме президента США Джо Байдена и его украинского коллеги Владимира Зеленского Соединенные […] Украина мечтает запрыгнуть в последний вагон Александра Донцова Киев  захотел стать оператором «Северного потока–2». Глава газотранспортной сети Украины Сергей Макогон заявил, что «незалежная» намерена предложить свои услуги по управлению газопроводом «Северный поток–2», […] США расширили санкционный список в отношении «Северного потока- 2» Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен сообщил, что США введут новые ограничительные меры в отношении физических и юридических лиц, связанных со строительством газопровода «Северный поток-2». Новые санкции затрагивают […] Газ по «Северному потоку-2» может пойти уже в этом году Григорий Май «Газпром» выразил надежду, что уже в 2021 году по трубопроводу «Северный поток-2» будет поставлено в Европу 5,6 млрд кубометров газа. Ранее появилась информация о том, что строительство всего газопровода должно завершиться в […] Глава Белоруссии готов призвать армию России в защиту от агрессии НАТО Мария Коледа   Североатлантический Альянс продолжает наращивать у границ Белоруссии наступательную инфраструктуру. При этом, как заявил президент республики Александр Лукашенко, Минск не собирается впадать в панику, но реалистично смотрит […] Северный поток 2 – очередная многоходовочка (Новости сверхдержавы) Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов Часто присылают ссылки на канал «новости сверхдержавы». Там такой забавный заторможенный паренёк. Но свой миллион подписчиков он имеет. Послушаем его мощную аналитику… (Продолжение в видео)
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: