Порошенко «заметил» рост интенсивности обстрелов Донбасса

  
0

 

«Неожиданное» увеличение обстрелов на Донбассе констатировал Петр Порошенко. Гарант всея хунты заявил, что за последние три дня практически вдвое увеличилось число столкновений (при этом не уточнил, что нарушает «перемирие» как раз украинская сторона), подчеркнув заниженное количество погибших ВСУшников, по словам президента, погибли двое, ранены семеро.

 

Естественным образом, украинский «главком» возлагает увеличение обстрелов на «сепаров-террористов», «расслабляться нам рановато», подчеркивает хунтовский главарь. Такие встревоженные речи он толкал сегодня на встрече с пограничниками в в Киевской области.

 

Самыми острыми направлениями Порошенко назвал Донецкое и Мариупольское, считая, что противодействовать надо усилением присутствия агрессоров ВСУ.

 

При этом он уверен, что готов к любому сценарию развития боевых действий в Донбассе.

 

Сам отдал приказ усилить обстрелы, сам теперь пеняет на обострение, сам потом будет за очередной «котёл» блеять как за пэрэмогу. Только куда же смотрят его гаранты-партнеры? Неужели никто не замечает преступных приказов и постепенного вползания в открытый конфликт с Новороссией и в развитии сценария, с Россией?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеПорошенко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко потребовал «непрерывной осады Кремля» Александра Донцова Бывший президент Украины Петр Порошенко потребовал от действующего украинского лидера Владимира Зеленского продолжения «непрерывной осады Кремля» с помощью санкций, а также посоветовал привлечь США к переговорам по Донбассу. […] «Великий комбинатор» Порошенко Александра Донцова Порошенко объявил себя организатором операции против россиян в Белоруссии.  Он утверждает, что это он еще в 2018 году санкционировал спецоперацию, в ходе которой в Белоруссии в 2020 году задержали 33 россиян. «Еще в конце […] Украинцы назвали Зеленского главным разочарованием года Александра Донцова Более 40% украинцев считают президента Украины Владимира Зеленского главным разочарованием года среди политиков. Об этом сообщает социологическая служба центра Разумкова со ссылкой на результаты опроса. В частности, […] Как Владимир Александрович поругался с Петром Алексеевичем Александра Донцова Очередная словесная перепалка произошла между президентом и экс-президентом Украины. В среду вечером болеющий коронавирусом глава государства, записал из больничной палаты очередное, уже третье, обращение к жителям страны. В […] Порошенко готов платить за нарушение «режима тишины» на Донбассе Влад Николаев Лидер так называемой «партии войны» на Украине, пятый президент Петр Порошенко хочет оплачивать подрыв и без того хрупкого мира на Донбассе. Он заявил, что готов из своего бюджета платить по штрафам, которые, по его словам, […] На Порошенко открыли очередное дело Влад Николаев Государственное бюро расследований сообщило об открытии уголовного дела в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко. По мнению следствия, экс глава государства незаконно лишил гражданства бывшего парламентария […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: