Порошенко «заметил» рост интенсивности обстрелов Донбасса

  
0

 

«Неожиданное» увеличение обстрелов на Донбассе констатировал Петр Порошенко. Гарант всея хунты заявил, что за последние три дня практически вдвое увеличилось число столкновений (при этом не уточнил, что нарушает «перемирие» как раз украинская сторона), подчеркнув заниженное количество погибших ВСУшников, по словам президента, погибли двое, ранены семеро.

 

Естественным образом, украинский «главком» возлагает увеличение обстрелов на «сепаров-террористов», «расслабляться нам рановато», подчеркивает хунтовский главарь. Такие встревоженные речи он толкал сегодня на встрече с пограничниками в в Киевской области.

 

Самыми острыми направлениями Порошенко назвал Донецкое и Мариупольское, считая, что противодействовать надо усилением присутствия агрессоров ВСУ.

 

При этом он уверен, что готов к любому сценарию развития боевых действий в Донбассе.

 

Сам отдал приказ усилить обстрелы, сам теперь пеняет на обострение, сам потом будет за очередной «котёл» блеять как за пэрэмогу. Только куда же смотрят его гаранты-партнеры? Неужели никто не замечает преступных приказов и постепенного вползания в открытый конфликт с Новороссией и в развитии сценария, с Россией?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: