Пошто «косу» забрили в «Миротворец»?

  
0

 

Закономерно так вышло, что после вчерашних поездок с Михо на поезде и автобусе, Юлия Тимошенко вновь впрыгнула в привычное себе амплуа «пассионарии и жертвы», ну или санчо пансы при «пассионарии» Саакашвили. Так вот, база данных скорбного сайта «Миротворец» пополнила своё «чистилище» важаком партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко попала. Все её или почти ее данные выложены на сем ресурсе за незаконное пересечение польско-украинской границы 10 сентября.

 

Помимо прочего, вменяют ей и нападение на погранцов на КПП, при исполнении и что дама в группе правосеков была, а не одна костылем размахивала. Оттопталась на ней «миротворная» братия по полному набору.

 

Не знаем, откуда пришел заказ, но админы сайта «Миротворца» увидели на Тимошенко статью 332 («Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины»). Что предусматривает для уже видавшей не одно СИЗО и колонию дамы срок от 3 до 7 лет, если докажут ее личное участие во вчерашнем вносе Саакашвили через кордон.

А на выходных, сразу после приграничных бдений, в те же паутинки попал Саакашвили, ему вменили «незаконное пересечение госграницы и нападение на пограничников при исполнении теми служебных обязанностей». Он же попал силами правосеков на КПП, а оттуда смог попасть и далее на желто-синие веси. Прорвался, нанеся побои доблестным прыкордонныкам хунты, которые и будку свою охранить не могут, не то что госграницы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: