После 10 дней Армейских игр лидирует команда России

  
0

На Армейских международных играх (АрМИ-2017) за первые десять дней соревнований лидируют российские военные. У России десять первых мест, шесть вторых и два третьих. Следом идут Казахстан (первых — три места, вторых — пять, третьих — два) и Китай (с двумя золотыми и тремя серебряными медалями).
На четвертом месте расположилась Белоруссия, на пятом — Египет, шестое место занимает — Узбекистан, седьмое и восьмое места — Иран и Азербайджан соответственно.
В этом году Армейские игры проходят на 22 полигонах России, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана и Китая, в них участвуют представители 28 стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АрМИ-2017военныесоревнования
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] Главнокомандующий армией Мьянмы выступил с заявлением Григорий Май   В первом телевизионном выступлении после переворота в Мьянме генерал Мин Аун Хлайн, командующий армией и возглавляющий хунту, объяснил действия военных, взявших бразды правления в свои руки 1 февраля. В ряде городов […] В Мьянме военные взяли власть под контроль Мария Коледа   Командование вооружённых сил Мьянмы объявило режим чрезвычайного положения в стране сроком на год. Вызвано это задержанием действующих руководителей страны. Такое сообщение пришло сегодня, 1 февраля, от агентства […] Мьянма на грани военного переворота — Запад переживает за демократию Григорий Май   Более десятка посольств — в том числе стран ЕС, Великобритании и США — в пятницу призвали Мьянму «придерживаться демократических норм». В Организации Объединенных Наций также выразили озабоченность по […] Иран считает новый план Израиля «психологической войной» Григорий Май Высший генерал Израиля во вторник заявил о доработке оперативного плана нападения на Иран и добавил, что любое возвращение США к ядерному соглашению 2015 года с Тегераном будет «неправильным». В Иране посчитали это заявление […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: