После Brexit Британия уже не будет «спонсировать» нищую Украину кредитами

  
0

 

Пока Киев собирается паразитировать на Европе и Западе в целом долгое время, перетащив свои немерянные аппетиты туда, Британия в скором времени избавится от этого «нахлебника».

 

После выхода из состава ЕС Лондон снимает с себя финансовые обязательства перед третьими странами, к коим относится и Украина тоже. Выход страны из евросообщество дает такое право. Такую перспективу обозначил сегодня основной специалист по переговорам Евросоюза в вопросах Brexit Мишель Барнье на пресс-конференции в Брюсселе, сообщает«Европейская правда».

 

В Лондоне чётко дали понять, что лишь остаточный взнос в бюджет ЕС перед выходом ограничит их «альтруизм». Но сам ЕС собирается и дальше иметь «обязательства перед третьими странами». Ведь долгосрочные денежные вливания в украинскую экономику они гарантировали задолго до мирового кризиса.

 

«Мы также вместе поддержали развитие Африки и Тихоокеанских стран через Европейский фонд развития», — продолжил еврочиновник. Но британские бывшие коллеги уже помахали нищим хохлоевропейцам рукой.

 

Радоваться Киеву нечему, Британия наряду с Германией и Францией являлась «локомотивом» ЕС. А нахлебники безвизовые работать в ближайшее время не начнут, и нечем, и некому, и желания большого нет. Лучше евробратьям новым напоминать об обязательствах перед «взятыми на баланс» мечтателями-скакунами. Остается порадоваться за Туманный Альбион, он вовремя понял экономически провальный омут постмайданного Киева.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: