После инаугурации Трамп успел поработать президентом

  
0
Он подписал указ об изменениях в реформе здравоохранения Obamacare и документы, позволяющие Мэттису и Келли принять присягу.

 

Президент США Дональд Трамп подписал в пятницу вечером за своим рабочим столом в Овальном кабинете в Белом Доме несколько документов, касающихся кабинета министров и программы Obamacare, сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

 

 

«Президент подписал документы, позволяющие Мэттису и Келли принять присягу, а также указ по Obamacare», — говорится в сообщении, размещенном в твиттере Спайсера.

 

Он разместил в микроблоге фотографию, на которой Джеймс Мэттис, который ранее был утвержден Сенатом на пост главы Пентагона, принимает присягу перед вице-президентом Майком Пенсом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине запретили въезд машин с номерами Приднестровья Мария Коледа   Власти Украины сегодня, 1 сентября, запретили въезд на свою территорию автомобилей из Приднестровья, на номерах которых изображён флаг ПМР. Такое распоряжение значится на сайте Госпогранслужбы Украины.   Поручение […] Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире». Такое заявление он сделал в ходе встречи с министром энергетики США Дженнифер Гренхольм. Его слова приводятся на сайте украинского лидера. […] США перечислили попавшее к талибам вооружение Григорий Май Запрещенное в России радикальное движение «Талибан» с установлением контроля над территорией Афганистана основательно пополнила свой арсенал оружием и военной техникой, которые перекочевали к ним от афганской армии.   […] 13 из 15 членов Совбеза ООН приняли резолюцию по Афганистану Григорий Май Совет Безопасности Организации Объединенных Наций принял резолюцию, призывающую талибов* выполнить свое «обязательство» и гарантировать безопасный выезд тех, кто желает покинуть Афганистан. Однако Совбез не затребовал […] Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Зеленский прибыл в США   Сегодня начался визит в США президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства и первая леди Елена Зеленская прибыли в Вашингтон минувшей ночью. По информации Офиса президента, […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: