После инаугурации Трамп успел поработать президентом

  
0
Он подписал указ об изменениях в реформе здравоохранения Obamacare и документы, позволяющие Мэттису и Келли принять присягу.

 

Президент США Дональд Трамп подписал в пятницу вечером за своим рабочим столом в Овальном кабинете в Белом Доме несколько документов, касающихся кабинета министров и программы Obamacare, сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

 

 

«Президент подписал документы, позволяющие Мэттису и Келли принять присягу, а также указ по Obamacare», — говорится в сообщении, размещенном в твиттере Спайсера.

 

Он разместил в микроблоге фотографию, на которой Джеймс Мэттис, который ранее был утвержден Сенатом на пост главы Пентагона, принимает присягу перед вице-президентом Майком Пенсом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полиция США: экстремисты «хотят взорвать Капитолий» Григорий Май Разведка сообщает, что экстремистcкие группы открыто раздумывают над проведением серьезной атаки на Капитолий в Вашингтоне, заявила вчера полиция, отвечающая за безопасность Конгресса США. «Мы знаем, что бунтовщики из групп, […] США нанесли авиационный удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки нанесли удар по территории Сирии. Были атакованы цели на востоке страны у границы с Ираком.    Военно-воздушные силы США нанесли удары по территории Сирии. Их целью стали объекты про-иранских […] Украина итоги 25 февраля 2021 года Влад Николаев   Шарий объявлен в розыск   Служба безопасности Украины объявила во внутриукраинский розыск украинского журналиста и политика Анатолия Шария. Лидера одноимённой партии подозревают в госизмене. «25 февраля Анатолий […] «Слуги народа» потребовали пересмотреть приговор Стерненко Влад Николаев Убийство, похищение человека, пытки, вымогательство, незаконное хранение оружия и наркотиков. Это далеко не всё в чём обвиняют бывшего лидера одесского «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергея […] Байден готовится раскрыть отчет спецслужб об убийстве Хашогги Григорий Май Ожидается, что американская разведка опубликует отчет об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашогги в 2018 году. Президент США Джо Байден объявил в среду, что ознакомился с его содержанием. Перед публикацией документа […] СБУ объявила войну оппозиционным украинским СМИ Влад Николаев На Украине объявлена настоящая война медиа-ресурсам, мнение которых расходится с позицией действующей власти. Решение СНБО о санкциях в отношении трех оппозиционных каналов, травля и задержание журналистов по сфабрикованным […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: