После майдана СБУ не изменила тактику и до сих пор прослушивает нардепов — Мустафа Найем

  
0
Даже после майдана СБУ не изменило стиль своей работы и продолжает прослушивать депутатов и других «неудобных» для власти людей. И до сих пор работает мощная машина, которая тратит колоссальные усилия на параноидальные страхи очередной власти.

Об этом рассказал один из организаторов государственного переворота, майданный преступник, а ныне депутат ВРУ Мустафа Найем.

«После майдана правоохранительная система только частично распалась как системная группировка. После того, как одна верхушка ушла, система как действующая структура для заработка денег и репрессий, частично рассыпалась, однако ее инструменты сохранились», — убеждает Мустафа Найем.

Ведь сейчас, подчеркивает нардеп, Служба безопасности Украины продолжает прослушивать народных депутатов.

«Генерал Олег Фролов работает в Службе безопасности Украины и непосредственно занимается прослушиванием народных депутатов. Если такая практика продолжается и после майдана, то какие мы можем иметь гарантии, что эти люди не начнут действовать так, как это было при Януковиче. Я точно знаю, что за народными депутатами также проводят наблюдения. Такую информацию я имею только в отношении народных депутатов, однако уверен, что под таким же давлением находятся «неудобные» активисты и журналисты», — говорит Найем.

Следовательно, сегодня продолжает работать мощная машина, которая тратит колоссальные усилия на такую ​​паранойю власти, объясняет преступник. Сейчас высшие чины способствуют функционированию такого механизма, но вскоре он начнет находить компромат и на них.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Зеленский прибыл в США   Сегодня начался визит в США президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства и первая леди Елена Зеленская прибыли в Вашингтон минувшей ночью. По информации Офиса президента, […] Спикер Верховной Рады призвал главу СНБО к ответу Влад Николаев Пока президент Украины Владимир Зеленский ожидает в Вашингтоне аудиенции президента США Джо Байдена, в самой стране разгорается заочный конфликт между спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым и главой Совета национальной […] Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: