После майдана СБУ не изменила тактику и до сих пор прослушивает нардепов — Мустафа Найем

  
0
Даже после майдана СБУ не изменило стиль своей работы и продолжает прослушивать депутатов и других «неудобных» для власти людей. И до сих пор работает мощная машина, которая тратит колоссальные усилия на параноидальные страхи очередной власти.

Об этом рассказал один из организаторов государственного переворота, майданный преступник, а ныне депутат ВРУ Мустафа Найем.

«После майдана правоохранительная система только частично распалась как системная группировка. После того, как одна верхушка ушла, система как действующая структура для заработка денег и репрессий, частично рассыпалась, однако ее инструменты сохранились», — убеждает Мустафа Найем.

Ведь сейчас, подчеркивает нардеп, Служба безопасности Украины продолжает прослушивать народных депутатов.

«Генерал Олег Фролов работает в Службе безопасности Украины и непосредственно занимается прослушиванием народных депутатов. Если такая практика продолжается и после майдана, то какие мы можем иметь гарантии, что эти люди не начнут действовать так, как это было при Януковиче. Я точно знаю, что за народными депутатами также проводят наблюдения. Такую информацию я имею только в отношении народных депутатов, однако уверен, что под таким же давлением находятся «неудобные» активисты и журналисты», — говорит Найем.

Следовательно, сегодня продолжает работать мощная машина, которая тратит колоссальные усилия на такую ​​паранойю власти, объясняет преступник. Сейчас высшие чины способствуют функционированию такого механизма, но вскоре он начнет находить компромат и на них.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: