После нападения на сотрудника полиции, около 900 человек заблокированы в соборе Парижской Богоматери

  
0


В связи с произошедшим сегодня ранее в Париже нападением неизвестного на сотрудника французской полиции, в результате которого последний был вынужден применить оружие и открыть огонь, в настоящее время примерно 900 человек заблокированы в соборе Парижской Богоматери. Об этом сообщает сайт французского издания Le Figaro.
Как сообщает издание, в настоящее время сотрудники полиции проверяют, нет ли среди посетителей сообщников человека, который ранее попытался напасть на стража порядка близ этой туристической достопримечательности. Предполагается, что людям разрешат выйти после завершения этой проверки.
Напомним, ранее сотрудники французской полиции обезвредили мужчину, который попытался совершить нападение близ собора Парижской Богоматери. В результате столкновения с правоохранителями нападавший был ранен.
Неизвестный мужчина набросился на одного из сотрудников полиции близ собора и попытался ударить его молотком. Один из стражей порядка открыл по нападавшему огонь. Квартал, на территории которого произошел инцидент, оцеплен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: