После нападения на сотрудника полиции, около 900 человек заблокированы в соборе Парижской Богоматери

  
0


В связи с произошедшим сегодня ранее в Париже нападением неизвестного на сотрудника французской полиции, в результате которого последний был вынужден применить оружие и открыть огонь, в настоящее время примерно 900 человек заблокированы в соборе Парижской Богоматери. Об этом сообщает сайт французского издания Le Figaro.
Как сообщает издание, в настоящее время сотрудники полиции проверяют, нет ли среди посетителей сообщников человека, который ранее попытался напасть на стража порядка близ этой туристической достопримечательности. Предполагается, что людям разрешат выйти после завершения этой проверки.
Напомним, ранее сотрудники французской полиции обезвредили мужчину, который попытался совершить нападение близ собора Парижской Богоматери. В результате столкновения с правоохранителями нападавший был ранен.
Неизвестный мужчина набросился на одного из сотрудников полиции близ собора и попытался ударить его молотком. Один из стражей порядка открыл по нападавшему огонь. Квартал, на территории которого произошел инцидент, оцеплен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ParisЕвропакриминалтерактыФранция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пандемия подстегнула антисемитизм в Европе и за ее пределами Григорий Май   В Европе и за ее пределами наблюдается возрождение ненависти к евреям, заявили глава Европейской комиссии и генсек ООН на онлайн-мероприятиях, посвященных 76-й годовщине освобождения Освенцима и концентрационного […] Евросоюз опешил от угольного манёвра России Мария Коледа   Немецкие журналисты представили недавно вниманию читателей интересную статью, описывающую добычу угля в России. Авторы подчеркнули парадокс – пока мировая практика намерена переходить к использованию «зелёных […] Полиция Нидерландов водомётами разгоняла антикарантинный протест Мария Коледа   В государствах Европы всё чаще вспыхивают недовольные протестные акции против карантинных мер, связанных с эпидемией коронавируса. Не стали исключением и Нидерланды, где полиция силой разогнала митинги в центре […] Скидки в магазинах выстроили жителей Афин и Салоников в длинные очереди Мария Коледа   Греческие обыватели изрядно устали от долгого сидения дома на самоизоляции. Потому послабления карантина и хорошую погоду они восприняли как руководство к активности. На улицы Афин и Салоников вышли жители этих городов, […] «Завозилась рать»: генерал эстонской армии просит расщедриться на войну с Россией Мария Коледа   Стоило прийти к власти в США представителю Демпартии − главного приюта всех антироссийских режимов – началась нездоровая активность в их рядах. Первыми проснулись в Эстонии, где командующий Силами обороны республики […] В Косово заговорили об объединении с Албанией Григорий Май   Кандидат на пост президента Косово Рамуш Харадинай заявил, что намерен провести референдум об объединении Косово с Албанией, если его самопровозглашенное государство не будет допущено в ЕС и если международные […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: