После перестрелки на Шри-Ланке нашли тела девяти взрослых и шести детей

  
0
В здании обнаружены тела, предположительно, трех смертников, трех женщин, а также шести детей. Во дворе дома найдены тела трех мужчин, которые, вероятно, произвели самоподрыв.

После перестрелки военных с боевиками террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ), в одном из домов в районе Ампара к югу от Коломбо на Шри-Ланке обнаружили тела как минимум 15 человек, в том числе шести детей. Об этом сообщили в вооруженных силах страны.

 

Кроме того по информации портала Newsfirst, в доме, где нашли тела, произошел взрыв. В здании обнаружены тела, предположительно, трех смертников, трех женщин, а также шести детей. Во дворе дома найдены тела трех мужчин, которые, вероятно, произвели самоподрыв.

 

Как мы сообщали ранее, в городе Калмунай на востоке Шри-Ланке прогремели ещё три взрыва. Кроме того, журналисты рассказали о перестрелке, произошедшей в городском районе Саинтхамарутху, которая произошла в ходе полицейского рейда, проводившегося с целью обнаружения подпольных мастерских по изготовлению поясов смертников.

 

Напомним, что ранее на Шри-Ланке произошла серия терактов в церквях и отелях Коломбо и его окрестностей. Число жертв, по информации СМИ, составило 359 человек, однако по новому уточнению от ланкийского Минздрава речь идёт о 250-260 погибших. Кроме того, около 520 человек были ранены.

 

Согласно предварительной информации, за шри-ланкийскими нападениями стоят боевики ИГИЛ и, в особенности, группировки «Джамаат ат-Таухид аль-Ватани». Теракты могли стать местью экстремистов за нашумевший расстрел верующих в мечетях города Крайстчерч в Новой Зеландии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: