После пыток: Известного противника НАТО освободили после жёсткого ареста

  
0

После пыток: Известного противника НАТО освободили после жёсткого ареста

 

В Черногории произошёл резонансный случай. Известного журналиста и общественного деятеля, лидера оппозиционной партии «Настоящая Черногория» Марко Милачича отпустили из-под ареста после нескольких дней жёсткого содержания под стражей.

 

Милачич известен своей активной позицией борца с Североатлантическим альянсом. Югослав уверен, что Балканам, как и Европе в целом, ничего хорошего от военного сапога атлантистов ждать не стоит. Он был арестован возле здания прокуратуры в Подгорице при проведении очередной гражданской акции протеста в минувший вторник.

 

Сегодня, 20 сентября, пришло сообщение о том, что Милачич отпущен на свободу, о чем сообщила сербская редакция агентства NF. Коллеги отмечают, что политика сильно избили при аресте, по телу зафиксированы сильные гематомы, а кисть руки вообще сломана.

 

«Мы подготовим иски против всех участников моего задержания, в частности, против производивших его сотрудников полиции, руководства полиции и прокуратуры», — отметил в своём выступлении Милачич на сегодняшней пресс-конференции.

 

Общественник, яростно и настойчиво сопротивляющийся западной гегемонии, подчеркнул, что за последние несколько дней, проведённых в застенках, он испытал сплошное насилие и произвол. Принципы демократии даже близко не возникали в его адрес, за короткое время человек испытал на себе все черты «современной инквизиции».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 2 июля 2020 года Влад Николаев Заместитель министра иностранных дел России Игорь Моргулов в интервью агентству ТАСС заявил, что размещение Вашингтоном ракет средней и меньшей дальности в Азии приведет к более тесной координации Москвы и Пекина в оборонной […] Новости на 12:00 2 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военные США создали новую авиабазу в районе Аль-Ярубия провинции Хасаке с целью расширения своего присутствия в сирийском регионе Аль-Джазира для разграбления нефти и других природных ресурсов. […] Главное на утро 2 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что боевая авиация возглавляемой Саудовской Аравией коалиции нанесла массированные удары по провинциям Йемена, в том числе столичному региону. Сообщается, что по столице Йемена Сане было около 20 […] Франция вышла из миссии НАТО из-за конфликта с Турцией Григорий Май   Франция приостанавливает свое участие в военно-морской операции НАТО в Средиземном море после противостояния с турецким военным кораблем на фоне растущей напряженности внутри военного альянса из-за конфликта в Ливии.   […] Главное на вечер 1 июля 2020 года Влад Николаев В совместном заявлении президентов России, Турции и Ирана по итогам трехстороннего саммита, прошедшего в среду в режиме видеоконференции, сообщается, что стороны отметили твердую приверженность суверенитету, независимости, […] Вклад пиратов XXI века в политэкономику морского рейдерства Мария Коледа   Новейшее время отмечено переходом 90% пиратской активности в Западную Африку. Это явление настолько очевидно, что канувшие в прошлое сомалийские пираты Аденского залива отдали лидерство представителям этого региона. […] Новый пакет санкций против «Северного потока 2» внесли в проект оборонного бюджета США Влад Николаев Сенат США включил дополнительные санкции против газопровода «Северный поток-2» в проект оборонного бюджета Соединенных Штатов, что позволит ускорить их принятие. Об этом сообщил конгрессмен-республиканец Стив Вомак. […] Главное на вечер 30 июня 2020 года Влад Николаев Газета The Indian Express со ссылкой на индийские военные источники сообщила, что Индия и Китай продолжают концентрацию войск на востоке Ладакха, несмотря на достигнутые в июне договоренности об отводе воинских контингентов […] Новости на 16:00 30 июня 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в среду, 1 июля, Президенты России, Турции и Ирана — Владимир Путин, Реджеп Тайип Эрдоган и Хасан Роухани проведут в режиме видеоконференции саммит в […]
Наверх Наверх