После пыток: Известного противника НАТО освободили после жёсткого ареста

  
0

После пыток: Известного противника НАТО освободили после жёсткого ареста

 

В Черногории произошёл резонансный случай. Известного журналиста и общественного деятеля, лидера оппозиционной партии «Настоящая Черногория» Марко Милачича отпустили из-под ареста после нескольких дней жёсткого содержания под стражей.

 

Милачич известен своей активной позицией борца с Североатлантическим альянсом. Югослав уверен, что Балканам, как и Европе в целом, ничего хорошего от военного сапога атлантистов ждать не стоит. Он был арестован возле здания прокуратуры в Подгорице при проведении очередной гражданской акции протеста в минувший вторник.

 

Сегодня, 20 сентября, пришло сообщение о том, что Милачич отпущен на свободу, о чем сообщила сербская редакция агентства NF. Коллеги отмечают, что политика сильно избили при аресте, по телу зафиксированы сильные гематомы, а кисть руки вообще сломана.

 

«Мы подготовим иски против всех участников моего задержания, в частности, против производивших его сотрудников полиции, руководства полиции и прокуратуры», — отметил в своём выступлении Милачич на сегодняшней пресс-конференции.

 

Общественник, яростно и настойчиво сопротивляющийся западной гегемонии, подчеркнул, что за последние несколько дней, проведённых в застенках, он испытал сплошное насилие и произвол. Принципы демократии даже близко не возникали в его адрес, за короткое время человек испытал на себе все черты «современной инквизиции».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 5 декабря 2019 года Влад Николаев  Сирийское агентство SANA сообщает, что в результате взрыва автомобиля поздним вечером в среду в городе Джараблус в восточной части провинции Алеппо по меньшей мере пять турецких военнослужащих погибли. Заминированный […] Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] Новости на 16:00 5 декабря 2019 года Влад Николаев Сегодня, 5 декабря состоялся «Разговор с Дмитрием Медведевым». Премьер-министр России провел в прямом эфире встречу с представителями телеканалов, где подвел итоги работы правительства, ответил на вопросы журналистов. Встреча […] Новости на 12:00 5 декабря 2019 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщает, что в результате взрыва автомобиля поздним вечером в среду в городе Джараблус в восточной части провинции Алеппо по меньшей мере пять турецких военнослужащих погибли. Заминированный […] Главное на утро 5 декабря 2019 года Влад Николаев Президент РФ Владимир Путин заявил, что, несмотря на неоднократное обращения с просьбой во что бы то ни стало реализовать «Турецкий поток», Болгария сознательно затягивает строительство «Турецкого потока» […] В НАТО Россию назвали главной угрозой Сергей Чернобай   В итоговом заявлении по итогам саммита военно-политического блока НАТО, завершившимся сегодня в британском Уотфорде, «агрессивные действия России» и международный терроризм были названы как основные угрозы […] Главное на вечер 4 декабря 2019 года Влад Николаев На севере Сирии в провинции Ракка восстанавливают стратегически важную гидроэлектростанцию «Аль-Баас». Об этом заявил офицер Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) РФ Владимир Варнавский. Как сообщил Варнавский, после […] Новости на 16:00 4 декабря 2019 года Влад Николаев Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал очередной случай невыдачи виз российским официальным лицам властями США «визовой войной». Подобные действия заставляют задуматься о […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх