После пыток: Известного противника НАТО освободили после жёсткого ареста

  
0

После пыток: Известного противника НАТО освободили после жёсткого ареста

 

В Черногории произошёл резонансный случай. Известного журналиста и общественного деятеля, лидера оппозиционной партии «Настоящая Черногория» Марко Милачича отпустили из-под ареста после нескольких дней жёсткого содержания под стражей.

 

Милачич известен своей активной позицией борца с Североатлантическим альянсом. Югослав уверен, что Балканам, как и Европе в целом, ничего хорошего от военного сапога атлантистов ждать не стоит. Он был арестован возле здания прокуратуры в Подгорице при проведении очередной гражданской акции протеста в минувший вторник.

 

Сегодня, 20 сентября, пришло сообщение о том, что Милачич отпущен на свободу, о чем сообщила сербская редакция агентства NF. Коллеги отмечают, что политика сильно избили при аресте, по телу зафиксированы сильные гематомы, а кисть руки вообще сломана.

 

«Мы подготовим иски против всех участников моего задержания, в частности, против производивших его сотрудников полиции, руководства полиции и прокуратуры», — отметил в своём выступлении Милачич на сегодняшней пресс-конференции.

 

Общественник, яростно и настойчиво сопротивляющийся западной гегемонии, подчеркнул, что за последние несколько дней, проведённых в застенках, он испытал сплошное насилие и произвол. Принципы демократии даже близко не возникали в его адрес, за короткое время человек испытал на себе все черты «современной инквизиции».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: