После пыток: Известного противника НАТО освободили после жёсткого ареста

  
0

После пыток: Известного противника НАТО освободили после жёсткого ареста

 

В Черногории произошёл резонансный случай. Известного журналиста и общественного деятеля, лидера оппозиционной партии «Настоящая Черногория» Марко Милачича отпустили из-под ареста после нескольких дней жёсткого содержания под стражей.

 

Милачич известен своей активной позицией борца с Североатлантическим альянсом. Югослав уверен, что Балканам, как и Европе в целом, ничего хорошего от военного сапога атлантистов ждать не стоит. Он был арестован возле здания прокуратуры в Подгорице при проведении очередной гражданской акции протеста в минувший вторник.

 

Сегодня, 20 сентября, пришло сообщение о том, что Милачич отпущен на свободу, о чем сообщила сербская редакция агентства NF. Коллеги отмечают, что политика сильно избили при аресте, по телу зафиксированы сильные гематомы, а кисть руки вообще сломана.

 

«Мы подготовим иски против всех участников моего задержания, в частности, против производивших его сотрудников полиции, руководства полиции и прокуратуры», — отметил в своём выступлении Милачич на сегодняшней пресс-конференции.

 

Общественник, яростно и настойчиво сопротивляющийся западной гегемонии, подчеркнул, что за последние несколько дней, проведённых в застенках, он испытал сплошное насилие и произвол. Принципы демократии даже близко не возникали в его адрес, за короткое время человек испытал на себе все черты «современной инквизиции».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 9 июля 2020 года Влад Николаев Минобороны РФ сообщило, что Россия в комиссии по фактам нарушений режима прекращения боевых действий в Сирии за сутки зафиксировала семь нарушений, Турция зафиксировала одно нарушение. «Российской частью […] Новости на 12:00 9 июля 2020 года Влад Николаев Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что Министерство обороны России и другие заинтересованные ведомства предпримут необходимые шаги в связи с выходом США из Договора по открытому небу. После выхода США из договора у […] Губернатор Хабаровского края подозревается в организации убийств Сергей Чернобай   В ночь на четверг сотрудники Следственного комитета РФ во взаимодействии с оперативными службами ФСБ и МВД задержали губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. «Главным управлением по расследованию особо важных дел […] Главное на утро 9 июля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий сообщил, что боевики подготовили как минимум 15 взрывных устройств с неизвестным отравляющим веществом, чтобы устроить […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] Российские подлодки испытывают НАТО на прочность Сергей Чернобай   Западные эксперты признают, что за последние несколько лет российские подлодки существенно улучшили свои характеристики, а их экипажи — мастерство. Военные НАТО говорят о потере своего господства в Северной Атлантике. […] Главное на вечер 8 июля 2020 года Влад Николаев Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что ЛНА не отступит, пока все «турецкие захватчики» и их наемники не будут изгнаны из Ливии, сообщает телеканал Sky News Arabia. «Агрессия Турции […] Новости на 16:00 8 июля 2020 года Влад Николаев Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главами МИД «тройки» Африканского союза сообщил, что Ливийская национальная армия сейчас готова подписать документ о немедленном прекращении боевых […] Туркменистан занялся экологией Влад Николаев Внешнеполитическое ведомство Туркменистана отчиталось о своей деятельности за первое полугодие текущего года. Совсем недавно, 29 июня Ашхабад в шестой раз получил право на вице-председательство в Генассамблее ООН. До нынешней […]
Наверх Наверх