«Последний звонок». Фильм Константина Сёмина. 1 серия

  
56

Первая серия фильма «Последний звонок» посвящена ситуации, которая сложилась в стратегическом регионе России — Архангельской области (здесь собирают атомные подлодки и запускают ракеты в космос).

 

Почему в одной из удалённых школ ученикам перестали ставить привычные «пятёрки» и «четвёрки»?

 

Что об этом думают учителя и родители?

 

Под чьим прикрытием проходит эксперимент на детях?

 

Каким, по мнению областных властей, должен быть современный человек..? 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 07:13 Nick Trofimov
    13.07.2017

    Всегда с интересом смотрю и слушаю выступления Константина Сёмина и Евгения Спицина. Давно ждал выхода этого фильма, о работе над которым они говорили. Но вот первая серия пока что разочаровала: создается впечатление какого-то сумбура, непрофессионализма, хотя Константин человек в этом смысле опытный. Уровень подачи материала достаточен для текущей очередной беседы, например, на канале День-ТВ, но для отдельного фильма (пусть даже со сверх скромным бюджетом на народные деньги), не достаточно. Как будто бы нет сюжета и уж точно нет сценария, экспромт.
    При том все, о чем говорят авторы — совершенно верно, вне сомнения. Хотя они и не приводят в большинстве случаев каких-то конкретных доказательств своей правоты, для меня, как их единомышленника, этого и не надо — я их и так поддерживаю. Для убежденных идейных противников — тем более бесполезны какие-то доказательства, да они и смотреть-то не будут. Но ведь фильм не для убежденных сторонников или противников. Он прежде всего для массы неопределившихся и пребывающих в неведении и/или в заблуждении. А вот тут уже такие докательства нужны, а не только «сила слова». Как, например, с этой буквенной системой оценок. Ну и что в том, если вместо пятерки будет А, вместо четверки В, а вместо тройки С? Не патриотично? Давайте будем ставить А-Б-В-Г-Д. Что меняется в качестве образования? Не убедительно. Явно надо не на этом делать упор и акцент, или раскрыть и четко аргументировать.
    Короче, за идею, подвижничество, труд и бескорыстную любовь к России и народу — однозначно пятёрка! А вот за реализацию идеи — пока только четверка с минусом.
    Спасибо огромное за вашу общественную позицию и огромный труд.
    Искренне желаю вам успехов.

  • 15:13 Rex
    22.07.2017

    Не знаю откуда, берутся такие придурки, но точно знаю куда их послать и что с ними сделать….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России: Польша удивила отказом на запрос записи последнего разговора братьев Качиньских Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сделало запрос в Польшу на получение стенограммы разговора польского президента Леха Качиньского с братом Ярославом непосредственно перед крушением правительственного самолёта под […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники Мария Коледа   Осложнения на фоне коронавирусной инфекции стали причиной смерти подельника неонацистской группировки «Правый сектор» Игоря Цепенюка, который испустил дух под дверями больницы. Такое сообщение появилось на странице в […] Украина итоги 26 ноября 2020 года Влад Николаев   Дипломатические стычки Киева и Минска   Посла Украины в Минске вызвали в белорусский МИД после акции протеста против Лукашенко, прошедшей в Киеве. В дипведомстве Украины посчитали действия коллег из РБ «чрезмерно […] Угледобывающие комбинаты подают в суд на бастующих шахтеров Влад Николаев На родине президента Украины Владимира Зеленского в Кривом Роге идут суды над горняками, участвовавшими в забастовках из-за маленькой зарплаты. Иски поданы в отношении 400 работников Криворожского железорудного комбината. […] Синод Кипрской церкви признал «Православную церковь Украины» Влад Николаев Синод Кипрской православной церкви де-факто признал раскольническую Православную церковь Украины. Сановники не стали осуждать архиепископа Хризостома ІІ, который во время службы помянул в числе предстоятелей автокефальных […]
Наверх Наверх