«Последний звонок». Фильм Константина Сёмина. 1 серия

  
56

Первая серия фильма «Последний звонок» посвящена ситуации, которая сложилась в стратегическом регионе России — Архангельской области (здесь собирают атомные подлодки и запускают ракеты в космос).

 

Почему в одной из удалённых школ ученикам перестали ставить привычные «пятёрки» и «четвёрки»?

 

Что об этом думают учителя и родители?

 

Под чьим прикрытием проходит эксперимент на детях?

 

Каким, по мнению областных властей, должен быть современный человек..? 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 07:13 Nick Trofimov
    13.07.2017

    Всегда с интересом смотрю и слушаю выступления Константина Сёмина и Евгения Спицина. Давно ждал выхода этого фильма, о работе над которым они говорили. Но вот первая серия пока что разочаровала: создается впечатление какого-то сумбура, непрофессионализма, хотя Константин человек в этом смысле опытный. Уровень подачи материала достаточен для текущей очередной беседы, например, на канале День-ТВ, но для отдельного фильма (пусть даже со сверх скромным бюджетом на народные деньги), не достаточно. Как будто бы нет сюжета и уж точно нет сценария, экспромт.
    При том все, о чем говорят авторы — совершенно верно, вне сомнения. Хотя они и не приводят в большинстве случаев каких-то конкретных доказательств своей правоты, для меня, как их единомышленника, этого и не надо — я их и так поддерживаю. Для убежденных идейных противников — тем более бесполезны какие-то доказательства, да они и смотреть-то не будут. Но ведь фильм не для убежденных сторонников или противников. Он прежде всего для массы неопределившихся и пребывающих в неведении и/или в заблуждении. А вот тут уже такие докательства нужны, а не только «сила слова». Как, например, с этой буквенной системой оценок. Ну и что в том, если вместо пятерки будет А, вместо четверки В, а вместо тройки С? Не патриотично? Давайте будем ставить А-Б-В-Г-Д. Что меняется в качестве образования? Не убедительно. Явно надо не на этом делать упор и акцент, или раскрыть и четко аргументировать.
    Короче, за идею, подвижничество, труд и бескорыстную любовь к России и народу — однозначно пятёрка! А вот за реализацию идеи — пока только четверка с минусом.
    Спасибо огромное за вашу общественную позицию и огромный труд.
    Искренне желаю вам успехов.

  • 15:13 Rex
    22.07.2017

    Не знаю откуда, берутся такие придурки, но точно знаю куда их послать и что с ними сделать….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В конце января в Киев приезжает госсекретарь США Помпео Мария Коледа   Глава Госдепартамента США Майк Помпео собирается с визитом на Украину 30 января нынешнего года. Информация появилась на сайте ведомства в субботу, 25 января.   Дипломатические круги Вашингтона уточняют, что Помпео с 29 […] На Украине журналистов-«дезинформаторов» хотят отправлять на полезные работы Влад Николаев В последнее время в медиа-пространстве Украины активно обсуждается наделавший шуму проект закона дезинформации. Презентация новых правил для работы журналистов проводится на различных дискуссионных площадках, вместе с тем […] Рецепт образовательной реформы от президента Узбекистана Влад Николаев В пятницу президент Узбекистана выступил с посланием к парламенту. 2020-й Шавкат Мирзиёев объявил Годом развития науки, просвещения и цифровой экономики. По его словам, заявленные в его рамках мероприятия, должны в конечном […] «Уран-6» и «Уран-9» на вооружении Восточного военного округа Дмитрий Валюженич Партия роботизированных комплексов «Уран-6» и «Уран-9» поступила на вооружение инженерного подразделения Восточного военного округа. Подробности в нашем материале.   20 января 2020 года в пресс-релизе, подготовленном […] Зрада ЦРУ: Рассекречены документе о «фашисте и агенте Гитлера» Степане Бандере Мария Коледа   После окончания Второй мировой войны специалисты Центрального разведуправления США сформировали на протяжении долгого времени системную базу данных об украинских националистах, а также их главаре Степане Бандере, […] 152-мм снаряды ВСУ: Продолжая дело «Мотов» Дмитрий Валюженич   В ходе испытаний новых 152-мм снарядов для гаубичной артиллерии украинские военные наткнулись на ряд серьезных проблем. Что не так с новыми снарядами Украины? Читайте в нашем материале.   В ходе войны на Донбассе […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Депутаты-хулиганы Влад Николаев Депутаты Национального собрания Армении чуть не пустили в ход кулаки, обсуждая законопроект о борьбе с легализовавшимися преступными авторитетами, то есть так называемыми «ворами в законе». Нет, сторонников того, чтобы не […]
Наверх Наверх