Последствия карательной операции на Донбассе: еще один львовский боец ВСУ покончил с собой

  
0

В городе Яворов, который расположен во Львовском крае, счеты с жизнью свел молодой военнослужащий, который принимал активное участие в карательной операции на Донбассе.

 

Соответствующую информацию уже подтвердило руководство 24-й механизированной бригады, за которой был закреплен 24-летний каратель Донбасса. Известно, что самоубийца служил в мехбригаде на контрактной основе.

 

Согласно предварительным выводам медэкспертов, мужчина покончил с собой через повешение.

 

В местной полиции уже возбудили производство по статье «умышленное убийство» с пометкой самоубийство.

 

Причины данного поступка в мехбригаде не раскрывают, однако уточняют: некоторое время назад погибший вернулся с зоны боевых действий на Востоке Украины.

 

Напомним, как неоднократно заявляли психологи, уровень самоубийств среди бойцов украинских Вооруженных сил, которые проводили карательную операцию против населения Донбасса, растет с каждым месяцем. Не выдержав тягот и ужасов войны, украинские военные решаются на отчаянные шаги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДонбассУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФСБ задержала украинского консула в Петербурге Александра Донцова Украинский консул Александр Сосонюк задержан с поличным в Санкт-Петербурге при получении информации закрытого характера из баз данных правоохранительных органов и ФСБ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ […] На оккупированной ВСУ части Донбасса «цветёт» пропаганда агентов USAID Мария Коледа   Жители оккупированного украинскими боевиками Славянска сообщают тревожную информацию о негласной пропаганде внутри горожан западных кураторов Украины. На территории города работает некий центр психологической помощи […] Столкновение военных России и Украины в Азовском море Дмитрий Салов   Инцидент, произошедший в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море между российскими и украинскими военными, вызвал ряд вопросов, на которые нет внятных ответов. Министерство обороны России пока никак не прокомментировало […] Главе Минздрава Украины вручили похоронный букет Александра Донцова Депутат Рады от партии «Голос» Ольга Стефанишина вручила похоронный букет министру здравоохранения Украины Максиму Степанову. Две гвоздики, перевязанные черной лентой, она принесла на трибуну, с которой выступал Степанов. По […] Адмирал ВМСУ: Байден придумал для Украины «хитрый план» Мария Коледа   Отмена входа американских кораблей в Чёрное море стала причиной срочного взрыва идей среди украинских военных на тему, чем бы оправдать такую «зраду». Адмирал ВМСУ Игорь Воронченко заявил, что решение главы США Джо […] США: «вероятность российского вторжения низкая или средняя» Григорий Май Командующий войсками США в Европе генерал Тод Уолтерс рассказал Конгрессу США о сосредоточении российских войск вблизи украинских границ и поведал о вероятности «российского вторжения» на Украину. «Мы находимся в состоянии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: