Последствия утреннего удара боевиков ВСУ из РСЗО по востоку Донецка

  
0

Господин Медведчук считает, что украинцам «для спасения страны» нужно строить демократию и открывать гражданский диалог «без западных кураторов».

 

Украинские террористы нанесли утром массированные удары по Калининскому району Донецка. Основной целью для боевиков ВСУ служило торгово-офисное здание по проспекту Ильича в указанной части столицы ДНР. Последствия атаки врага показали наглядно журналисты ДАН.

 

Уточняется, что прилёты были зафиксированы в 8:35 по мск. Украинские террористы выпустили три снаряда натовского калибра с позиций ВСУ в оккупированной Орловке. Удары военные преступники нанесли по жилому району с оживленной транспортной сетью и большим количеством офисов и магазинов.

 

Очевидцы и спасательные службы сообщают, что в результате нанесённых ударов разрушено торгово-офисное здание, в котором располагается продуктовый супермаркет, салон мебели, аптека, спортзал, адвокатская контора и пр.

 

Местные журналисты сообщают, что в результате обстрела четверо человек получили ранения. На момент написания текста, по предварительным данным, трое дончан погибли. Это не считая тех женщин, которые находились под завалами. К месту обстрела прибыли расчёты пожарных и спасателей. На помощь им приходят военные. Они растаскивали тяжелые бетонные балки с помощь крана.

 

Помимо этого, обстрелы повредили здание СТО, два многоквартирных дома, маршрутное такси № 46. На месте происшествия работают все экстренные службы, включая следователей Следственного комитета России, также приехал мэр Донецка Алексей Кулемзин. Продолжается разбор завалов.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: