Посол Франции: отток рабочей силы — проблема самой Украины

  
0

Страхи из-за того, что после одобренного для украинцев безвизового въезда граждане Украины заполонят Евросоюз, попыталась рассеять посол Франции Изабель Дюмон во время общения с украинской прессой.

«Это, знаете, не нам пугаться, а украинским властям» — сказал она, объяснив это тем, что угроза оттока рабочей силы это проблемы прежде всего самого украинского государства.

А чтобы остановить большую потерю в рабочей силе, которая происходит и сейчас, посол посоветовала украинским властям обратиться к реформам.

«Менять страну, чтобы люди захотели здесь оставаться», — процитировали слова Дюмон УНИАН.

безвизЕвросоюзрабочая силаФранция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:02 건전마사지
    15.11.2019

    Just desire to say your article is as astonishing. The clarity for your publish is
    just cool and that i could think you are knowledgeable on this subject.
    Well together with your permission allow me to snatch your RSS feed to keep updated with impending post. Thanks 1,000,000 and please continue the enjoyable work.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Инспекторы из Румынии, Франции и Германии выполнят полёт над Россией Максим Тумбарцев   Совместная группа инспекторов из Румынии, Франции и Германии, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 21 по 25 сентября 2020 года, совершит наблюдательный полёт на румынском самолёте Антонов Ан-30Б […] Российские инспекторы выполнят полёт над Францией Максим Тумбарцев   Группа российских инспекторов, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 21 по 25 сентября 2020 года совершит наблюдательный полёт на российском самолёте Туполев Ту-154М ЛК-1 над территорией Франции.   […] Столтенберг: будущее Западных Балкан в евроатлантической семье Григорий Май   Сербия является суверенной страной, и НАТО полностью принимает ее политику военного нейтралитета, а также меры безопасности, которые она выбирает, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.   […] Германия и Франция хотят вместе построить новый боевой самолет Григорий Май Франция и Германия полны решимости совместно защищать безопасность Европы, поскольку «вокруг нас растут угрозы», — заявила министр обороны Германии. Обе страны продолжат сотрудничество в создании нового европейского […] Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […]
Наверх Наверх