Посол РФ: почти все улики по «делу Скрипалей» уничтожены

  
0

 

При расследовании «дела Скрипалей» происходит уничтожение почти всех улик, заявил российский посол в Британии Александр Яковенко.

 

Он подчеркнул, что российские следователи готовы в любой момент прибыть в Британию для проведения совместного расследования инцидента.

«Все предложения на столе», — заявил посол.

Также Яковенко подчеркнул, что вне стран западного блока никто не верит в британскую версию по отравлени в Солсбери.

«Я буквально раз в две недели собираю послов всех стран и брифингую их по этим делам. И я должен сказать, что, кончено, за пределами так называемого западного блока — это 35 стран — мало кто верит, в общем-то, в такую британскую версию», — заявил посол.

 

Дипломат выразил надежду на скорейшую встречу с новым главой МИД Британии Джереми Хантом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 07:37 Сергей
    05.08.2018

    Недолго осталось жить Скрипалям после уничтожения всех улик фальшивого отравления, как провокации с химоружием…. Живые свидетели международным бандитам бриттам не нужны и они будут уничтожены с провокацией направленной на Российский след. Сакские твари в своих провокациях так просто не успокоятся надеясь что их поддержит США..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Привет, это Навальный Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Я считаю, нобелевскую премию по химии нужно дать, хоть и с запозданием, разработчикам Новичка. Потому что более эффективного средства для омоложения и поддержания тонуса не найти. […] Таки не Новичок Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Организация по запрещению химического оружия, сокращённо ОЗХО, опубликовала официальный отчёт по оказанию запрошенной Германией технической помощи в связи с отравлением […] Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] Старый новый «Новичок» Сергей Чернобай   Говорят, что славный борцун с режимом Алексей Навальный опомнился и пришел в сознание в славной Германии. Об этом рассуждает Анатолий Матвийчук. Новичок. Вторая серия. Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Не успела Британия предъявить доказательства по делу Скрипалей, как у нас новый пациент – Навальный. Но и там тоже с доказательствами беда. Впрочем, всё по порядку. Любовь Соболь […] В ФРГ призывают «ответить на единственном понятном Путину языке» Григорий Май   После заявления немецкого правительства о попытке убийства и отравлении Алексея Навального ядом типа «Новичок» на Западе сразу заговорили о санкциях и последствиях для России. В немецком Бундестаге зазвучали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: