Посол РФ: провокация Британии против РФ может иметь серьезные последствия

  
0

Посол РФ в Лондоне Александр Яковенко, комментируя ситуацию вокруг инцидента с Сергеем Скрипалем, заявил, что провокация Великобритании против России может иметь «очень серьезные последствия для авторитета правительства, потому что держать в таком состоянии напряжения страну больше двух-трех дней практически невозможно».

По словам дипломата, несмотря на «мощную мобилизацию» общественного и политического мнения после заявления Великобритании, США, Франции и Германии, «такой уж активной поддержки, кроме чисто формального подхода» в Европе не видно.

«Потому что эти страны тоже начинают задаваться вопросом, чем это все можно подтвердить. А подтверждения пока и нет», — добавил посол.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Британии призвали к созданию «мирового правительства» для борьбы с коронавирусом Григорий Май   Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал мировых лидеров создать подобие «временного глобального правительства» для преодоления пандемии СOVID-19 и разразившегося медицинского и […] Борис Джонсон заразился коронавирусом Григорий Май   Тест премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона на коронавирус дал положительный результат. Сейчас британский лидер самоизолировался, но пока не отступает от исполнения своих обязанностей. За последние 24 часа у […] Франция вслед за Британией выводит войска из Ирака Григорий Май Франция выводит войска из Ирака в связи с пандемией коронавируса, сообщает Figaro со ссылкой на заявление Генерального штаба Ирака. «После консультаций с правительством Ирака международная коалиция (для борьбы с террористами) […] Посол в США призвал не сеять дезинформацию о борьбе с COVID-19 в России Григорий Май   Посол России в Соединенных Штатах Анатолий Антонов указал на «дезинформацию», распространяемую американской неправительственной организацией Human Rights Watch (HRW) касательно ситуации с коронавирусом в Российской […] Великобритания вводит жесткий карантин Сергей Чернобай   Власти Великобритании вводят жёсткие карантинные меры. Премьер Борис Джонсон поздно вечером в понедельник в телевизионном обращении к нации приказал британцам оставаться дома. «С этого вечера я должен дать британцам […] Зрадища: Посольство Британии вывесило карту Руины без Крыма и Донбасса Мария Коледа   Известный донецкий историк и политолог Владимир Корнилов заметил настоящую «зраду» британцев в отношении официального Киева. В одном из недавних комментариях публицист обратил внимание на то, что посольство […] Что делают британские морпехи под Витебском? Григорий Май   Почти три десятка морских пехотинцев из 42-го подразделения Королевского флота Соединенного Королевства «42 Commando» прибыли в Беларусь для участия в совместных учениях под названием «Зимний партизан» (Winter […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] Правая оппозиция Молдавии закидывает в парламент антироссийскую карту Мария Коледа   Представители правой оппозиции молдавского парламента пытаются при помощи голословных обвинений в «российской агрессии Приднестровья»расшатать политическую ситуацию в республике.   Небольшое тактическое […]
Наверх Наверх