Посол России в ЦАР сообщил об аварии с военным вертолетом

  
1

Посол России в Центральноафриканской Республике Владимир Титоренко сообщил об аварии с военным вертолетом на территории страны. На его борту находились российские летчик и военный инструктор. 

 

3 марта 2021 в ЦАР произошла авария с военным вертолетом «Газель-АС-341». Машина совершила вынужденную жесткую посадку. На борту вертолета находились российские летчик и легкораненый военный инструктор. Они не пострадали в результате инцидента. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на посла России в ЦАР Владимира Титоренко. 

 

По словам дипломата, правительственные войска страны используют вертолеты для патрулирования местности. Периодически они подвергаются обстрелам со стороны боевиков так называемой «Коалиции патриотов» за перемены. 

 

Отметим, что вчера вышел специальный репортаж военного корреспондента ВГТРК Александра Рогаткина, в котором были опубликованы кадры с разбившимся в ЦАР вертолетом «Газель-АС-341». Им управлял летчик из России. Машина перевозила получившего легкое ранение российского военного инструктора. 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: