Посол: туристам из РФ нечего опасаться в Израиле

  
0

Израильский посол в Москве Гарри Корен заявил, что туристам из России не стоит опасаться чего-либо, находясь на отдыхе в его стране.

«Ситуация в Израиле совершенно спокойная, туристы и паломники из разных стран встретили Новый год и Рождество в Иерусалиме и других святых местах Израиля в условиях безопасности, без каких-либо инцидентов», — сказал он.

Он отметил, что число россиян, побывавших в Израиле в 2017 году, было рекордно высоким — почти 400 тысяч человек.

«Мы много работаем над тем, чтобы в 2018 году принять еще больше отдыхающих. Мы ценим путешественников из России, стараемся принять их как самых дорогих гостей», — заверил посол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

посолроссиянетуризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иностранцы-туристы вновь возвращаются в Россию Мария Коледа   Россия постепенно открывается для въездного туризма, что способствует росту интереса среди иностранцев для посещения нашей страны. Ведущие российские туроператоры отмечают рост спроса на поездки туристов из ОАЭ, Индии, […] Молдавские туроператоры решили заработать на российской вакцине Влад Николаев На прошлой неделе одно из ведущих молдавских туристических агентств Panda-tour в перечень своих услуг внесла «медицинские туры» в Россию. Речь идёт о вакцинации от коронавируса граждан Молдавии «Спутником V».   Согласно […] Донбассу мир не нужен. Ему нужен туризм Александра Донцова Глава Государственного агентства развития туризма в Украине Марьяна Олеськив заявила, что на Украине готовится проект Donbass travel, предполагающий создание туристических маршрутов для жителей неподконтрольной Киеву […] Послу Венгрии вручили в Киеве ноту «в недружелюбном тоне» Григорий Май   Глава венгерской дипломатии Петер Сийярто назвал «нонсенсом» вызов в украинский МИД посла Венгрии и вручение ему ноты протеста. Министерство Украины вызвало дипломата в связи с «политической агитацией […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Посол США: мы обсуждаем новые санкции против «Северного потока-2» Сергей Чернобай   Посол США в Германии Ричард Гренелл, заявил, что Вашингтон намерен ввести новые санкции против «Северного потока-2». «Новые санкции находят одобрение всех партий. <…> Несмотря на избирательную кампанию, процесс […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: