Посол Украины в ФРГ Мельник нанёс оскорбление Израилю

  
2

Посол Украины в ФРГ Мельник нанёс оскорбление Израилю

 

Посольская миссия Израиля в Германии официально заявила о том, что слова, произнесённые украинским посланником в европейской стране Андреем Мельником по поводу Степана Бандеры нанесли оскорбление жертвам нацистов. Об этом дипломаты написали в субботу, 2 июля, на странице в соцсети.

 

Представители Израиля отметили, что высказывание украинского посла искажают исторические факты, уменьшают значение холокоста, оскорбляют память погибших от рук Бандеры и его приспешников. Своё возмущение дипломаты выразили в гневном посте на просторах сети.

 

Таким образом, украинский посланник подрывает демократические ценности. В то время, как полагают израильские политики, Киев ведёт борьбу за эти основы, которые присущи ЕС, ведь украинские власти и народ так стремятся к нему присоединиться.

 

Израильских дипломатов ранее возмутило высказывание посла Украины Андрея Мельника о том, что Степан Бандера был «борцом за свободу». Он полагает, что кровавые зверства, которые творили сторонники бандеровской идеологии во время Второй мировой войны, ничем не отличались от преступлений, совершённых их противниками, с другой стороны «было много убийств».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: