Посольство ОАЭ в США опровергло информацию в СМИ об причастности его стране к киберактаке

  
0

Посол ОАЭ в США Аль-Отайба опроверг появившуюся ранее информацию о том, что власти его страны организовали кибератаку на катарское государственное агентство новостей.
«Сообщение Washington Post является ложным. ОАЭ не играли никакой роли в указанной кибератаке, описанной в этой статье», — написал он на странице посольства в Twitter.

КатаркибератакиОАЭСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские журналисты призвали провести публичные дискуссии о цензуре Влад Николаев Украинский союз журналистов (НСЖУ) выступает против принятия закона «О Медиа» в действующей редакции. По мнению представителей профессионального объединения, документ, подготовленный Минкультом и доработанный депутатами […] NYT: разведка Израиля убила планировщика Аль-Каиды. Иран опровергает это Григорий Май   Заместитель главаря «Аль-Каиды»* был убит три месяца назад в Иране израильскими агентами, действовавшими по приказу США, сообщают СМИ. Иран эту информацию опровергает. Египтянина, о котором идет речь, связывают со […] Украинские СМИ будут наказывать за отрицание агрессии России Влад Николаев На Украине продолжают активное наступление на свободу слова и право на свою личную позицию (если она отличается от официальной). Накануне комитет Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики рекомендовал […] СБУ получит возможность закрывать неугодные СМИ Влад Николаев Украинские журналисты возмущены новой редакцией закона о СБУ. Документ находится на рассмотрении в Верховной Раде, и если он будет принят, спецслужбы получат право без суда и следствия закрывать «неугодные» СМИ на основании […] Трамп не признает победу Байдена на выборах Григорий Май   Как передают американские СМИ — Fox News, CNN, AP, NBC — Джо Байден набрал голоса, необходимые для того, чтобы стать новым президентом США.   Сам кандидат от Демократической партии изменил свой профиль […] США хотят продать ОАЭ беспилотники MQ-9B Максим Тумбарцев   Администрация Президента США продвигает продажу Объединённым Арабским Эмиратам восемнадцати единиц американских тяжелых беспилотных летательных аппаратов MQ-9 Reaper  на сумму в 2,9 млрд долларов США.   Об этом в […]
Наверх Наверх