Посольство РФ отметило схожесть в расследованиях дел Скрипаля и Литвиненко

  
0

Посольство России усмотрело схожесть сценариев в британских расследованиях нынешнего дела об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и дела 2006 года об отравлении бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко.

«Расследование дела Сергея Скрипаля соответствует сценарию дела Литвиненко: большая часть информации засекречена, Россия не получает доступа к материалам расследования и не имеет возможности оценить её достоверность», — написала в Twitter пресс-служба российской дипмиссии.

Напомним, сейчас полиция Великобритании расследует дело о «воздействии неизвестного вещества» на Скрипаля и его дочь, произошедшего в ресторане в Солсбери, после чего пострадавшие попали в больницу в тяжелом состоянии.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:49 ш
    10.03.2018

    Перестал быть полезен, вот и пустили в расход. Британцы же не дураки, чтобы платить ему всю жизнь пособие.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] Акции банков по всему миру обрушились Сергей Чернобай   Сегодня утром произошло заметное снижение биржевых котировок банков по всему миру.   Снижение произошло на фоне опубликованного расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) о […] Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Старый новый «Новичок» Сергей Чернобай   Говорят, что славный борцун с режимом Алексей Навальный опомнился и пришел в сознание в славной Германии. Об этом рассуждает Анатолий Матвийчук. Известный националист Тесак найден мертвым Сергей Чернобай   Максим Марцинкевич, известный также по кличке Тесак, обнаружен сегодня мёртвым в одиночной камере следственного изолятора в Челябинске.    Предварительная причина смерти — суицид.   По предварительным данным, […]
Наверх Наверх